Зефир Какаду Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 10 июля, 2017 Купила какадушку. С кольцом. Птичка спокойная. Вечером час полтора тусит по полной. Днем спокойная. Не кусачая и ласковая. Первая цифра 13. Потом буквы АВ и дальше цифры. 13 наверное год. А вот АВ как расшифровать? Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 11 июля, 2017 Зефир Какаду, Странная маркировка. А какой размер кольца, фото лапы с кольцом можете выложить? Хозяева не сказали, откуда птица?Точно на кольце не ВР -? тогда это Парк Птиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Какаду Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 июля, 2017 Я разглядела. 13 АВТ и цифры. Точно АВТ. Серебристое колечко. Как сюда фото выложить не знаю. Мне, я сегодня поняла, нужны старые какадушники, как воздух. Сегодня мой Зефирчик поел йогурт кедровые орешки, воды попил и начал все кромсать. Я чуть не плачу. Закрыла в клетку , он пытается выбраться. Шатает ее. Хоть она большая. На колесах. Чесаться не хочет. Отталкивает клювом. Поиграла с ним с крышкой от 5л баклажки . 5 минут. Цапнул 4 раза. Пришлось закрыть. Караул. Чуть не плачу. Как себя вести? Помогите пожалуйста. Вацап вайбер 915 семнадцать 39 семь семь семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNK Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 11 июля, 2017 Выложите фото клетки, присады... достаточно ли птице погрызушек?Какаду - птички с характером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 11 июля, 2017 клетка вс14 . жердочки поменяны на натуральные. ветки для погрызания вечером принесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamisha166 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 24 марта, 2021 Добрый день! У моего малыша без букв, только цифры четкие: 110040170 Как понять, откуда он? Говорили, что из Германии, но можно ли как-то проверить? И еще вопрос: при переезде потерялся его ветпаспорт, как восстановить? Или заново делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти