Перейти к содержанию

Голубка, выкормыш улетела, вернётся ли?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, подобрала голубенка, выходила благодаря форумчанам, назвала Ромашкой, так как она была ручной отправила её жить на балкон, вместе с другой подобрашкой, пережили зиму сибирскую, наступило лето, начали нестись. Ромашка одичала, защищает балкон, от людей убегает, приходит только на кормление. Прочитала тему на форуме, что можно открывать балкон, что голуби, выращенные в неволе, будут летать со стаей, а вечером возвращаться. Я так и сделала, голубки снесли яйца и поочерёдно на них сидят, месяц окно открывала, ни одна не осмеливалась улетать, на прошлой неделе заметила, что Ромашка начала садиться на открытое окно и подолгу на нем сидеть. А сегодня, смотрю, а её нет :cray: Вроде и радоваться надо, а горько и плохо на душе, сегодня три раза был сильный ливень, её до сих пор нет ((( Незабудка, вторая голубиха, ждёт её, целый день с яиц не слазиет, ничего не ест, ждёт её :cray: Есть ли шанс, что она вернётся, ей 2 года, очень сильно переживаю и приблизительно в какое время суток они возвращаются домой? Хочу пойти поискать её по дворам вечером, душа не на месте ((((

Купите зерен разрешенных (посмотрите в "кормлении") в магазине и поприкармливайте местных голубей. Может к ним прибилась...

Три дня - срок ожидания возвращения отлетевшей птицы. Что-то там у них включается, что они находят дорогу.

Первый день они паникуют и бестолково носятся. Второй день успокоившись немного размышляют и стараются вспомнить. А на третий день начинают активно искать дом. Я это заметила наблюдая за улетевшими породистыми и сизарями.

Первый день они паникуют и бестолково носятся. Второй день успокоившись немного размышляют и стараются вспомнить. А на третий день начинают активно искать дом. Я это заметила наблюдая за улетевшими породистыми и сизарями.

Хоть бы моя девочка вернулась, мы с ней очень много пережили, больно будет потерять (( обошла округу, слава богу никто вечером не сидит, да за это я спокойна, она всегда, когда темнело, взлетала повыше. Самое главное, за что переживаю это машины, очень часто лежат раздавленные голуби ( за первого выпущенного сизаря так не переживала, как за эту, с маленького птенчика выходила.

еду чтоль у подъезда подсыпайте.... один увидит - второй, полно соберутся, а там и она может подтянется....

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.