Musicann Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 11 июля, 2017 Уважаемые участники! Сегодня начали делать ремонт на балконе, вскрыли полы, а там оказалось гнездо воробушков... 4 лысых птенчика, похожих на червячков... И два яйца, но птенчики раза в 3 больше чем яйца. Почитала в интернете как их кормить, кормлю! Но 26 июля мне уезжать!!!! Кто умеет и знает! Заберите на выкорм, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица1103 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2017 Musicann, смотря куда привезти сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musicann Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 июля, 2017 Уважаемые успстники форума могу привезти в Москве и МО точно. Остальное обсуждается. Не очень умею пользоваться этим форумом. Если срочно , то пишите на почту musicann@inbox.ruЯ почту проверяю часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musicann Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 июля, 2017 Я очень прошу о помощи... Завтра мне на работу, судебное заседание, я не смогу никак их взять с собой.... Даже если и взять, то кормить не получится. Пишу везде где только можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musicann Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 июля, 2017 Спасибо! Птенцов сейчас передала Алене с Голицино. Всем-всем спасибо. Пусть ребятки живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения