Галина Весна Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться #136 Опубликовано 24 августа, 2017 Да, стефанотис не прост, у многих дома цветет только принесенным из магазина. И больше - никогда. Хорошее растение, а уж аромат просто умопомрачительный. Но есть растение не менее ароматное, но более простое в содержании. Это табернемонтана. Вернусь в Москву, могу Вам укоренить веточку, если захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться #137 Опубликовано 24 августа, 2017 пишите, когда вернетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Весна Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться #138 Опубликовано 25 августа, 2017 Хорошо. Удачи Вам, пускай все Ваши стрижи благополучно вылетят! У меня осталось много сверчков и немного тараканов, отдала бы кому нужно, но не знаю, есть ли поблизости от меня стрижи. Разве что в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться #139 Опубликовано 25 августа, 2017 к сожалению, часть моих детей по объективным причинам не полетит - есть роскошный ребенок с детской травмой - разбил локтевой сустав при падении из гнезда, есть малышка вообще без махов - генетика, есть пара детей с глобальным недокормом, им просто нечем лететь.так что мне больше нужна помощь в их пристройстве, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Весна Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться #140 Опубликовано 25 августа, 2017 Увы, тут я помочь не в силах. Проще пристроить безногого котенка, чем дикую птицу. Тем более - стрижа. При всем моем уважении ко всему живому, страшно держать дома существо, которое никому нельзя поручить даже на день. Я сейчас из-за своих 1000км "бросков" даже собаку не могу завести... А из моих знакомых никто даже благополучного птенца каких-нибудь 3 недели докормить не возьмется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти