Перейти к содержанию

Голубка не летает, только перепархивает, может мышцы слабые?

Рекомендуемые сообщения

Первая голубка ромашка вернулась )) но со второй Нещабудкой возникла проблема, я заметила, что она яйца всегда кладёт на землю и спит там же, сначала значения этому не предавала, но когда принесла её с балкона в квартиру, поняла, что она плохо в воздухе держится и не летает по комнате, а просто перепархивает, с крыльями у неё все хорошо, когда подбирала, был сдоман хвост, но сейчас она его раскрывает. Может у неё мышцы слабые? Возможно ли это исправить? Хочется, чтобы мои девочки вдвоём почувствовали свободный полет )

у неё проблемы со здоровьем. Слабых мышц, чтобы птица совсем не могла летать, просто так не бывает.
Вы напрасно создаёте новые темы, пишите в одной, так удобнее будет.

у неё проблемы со здоровьем. Слабых мышц, чтобы птица совсем не могла летать, просто так не бывает.
Вы напрасно создаёте новые темы, пишите в одной, так удобнее будет.

Когда она ходит на балконе, то залетает только на подоконник, выше ни разу не залетала и я не знаю как проверить может она ленивая, а может у нее что то не так. Когда подобрала было подозрение на перелом хвоста, тогда он у нее висел, сейчас она его держит как все голуби, расправляет, когда ругается и когда вспархивает. Но когда запускаю ее в комнату, она просто ходит. Смущает, то что она яйца несет на полу и спит там же, это же не нормально для голубей. Когда я ее подкидываю, она не летит и не висит в воздухе, а плавно опускается вниз.

глистогонили? слышал что иногда птицы не летают из-за паразитов
советы по глистогонке

ОТЛИЧНО ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашей голубке! :fly:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.