Наталья7 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 15 июля, 2017 Первая голубка ромашка вернулась )) но со второй Нещабудкой возникла проблема, я заметила, что она яйца всегда кладёт на землю и спит там же, сначала значения этому не предавала, но когда принесла её с балкона в квартиру, поняла, что она плохо в воздухе держится и не летает по комнате, а просто перепархивает, с крыльями у неё все хорошо, когда подбирала, был сдоман хвост, но сейчас она его раскрывает. Может у неё мышцы слабые? Возможно ли это исправить? Хочется, чтобы мои девочки вдвоём почувствовали свободный полет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 17 июля, 2017 у неё проблемы со здоровьем. Слабых мышц, чтобы птица совсем не могла летать, просто так не бывает.Вы напрасно создаёте новые темы, пишите в одной, так удобнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья7 Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 июля, 2017 у неё проблемы со здоровьем. Слабых мышц, чтобы птица совсем не могла летать, просто так не бывает.Вы напрасно создаёте новые темы, пишите в одной, так удобнее будет. Когда она ходит на балконе, то залетает только на подоконник, выше ни разу не залетала и я не знаю как проверить может она ленивая, а может у нее что то не так. Когда подобрала было подозрение на перелом хвоста, тогда он у нее висел, сейчас она его держит как все голуби, расправляет, когда ругается и когда вспархивает. Но когда запускаю ее в комнату, она просто ходит. Смущает, то что она яйца несет на полу и спит там же, это же не нормально для голубей. Когда я ее подкидываю, она не летит и не висит в воздухе, а плавно опускается вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 18 июля, 2017 глистогонили? слышал что иногда птицы не летают из-за паразитовсоветы по глистогонке ОТЛИЧНО ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашей голубке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти