Перейти к содержанию

СРОЧНО!!! СРОЧНО!!!

Ирина 123

Рекомендуемые сообщения

НАШЛА ПТЕНЦА. ПОХОЖ НА ВОРОБЬЯ. ПРОСТО ПРЫГАЛ ПО АСФАЛЬТУ, В ТРАВЕ НЕ МОЖЕТ ПРЫГАТЬ, ПУТАЕТСЯ, ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ. ПРИНЕСЛА ДОМОЙ. ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ ИЛИ НУЖНО БЫЛО ОСТАВИТЬ НА УЛИЦЕ? Дома уснул
http://pixs.ru/showimage/Eia6TnrRv8_2648029_26883657.jpg

Если никаких травм нет, отнесите обратно. Судя по размеру - это слеток и спасения ему не нужно

https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=144164
птенец уснул и на улице темнеет. будет ли в темное время суток мама его искать? вроде если 3-6 часов его не покормить, то они умирают от нарушения обмена в-в. И я его трогала руками, его мать кормить после этого будет?

Молодой чижик. В таком возрасте должен уметь летать. И даже немножко самостоятельно питаться. Что-то с ним не так.

где уснул просто на асфальте?
он должен на ночь прятаться в кустах недалеко от места где туссуется
а утром его должны найти родители чтобы накормить

я его трогала руками, его мать кормить после этого будет?

не знаю как у чижей

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему чижику! :fly:

птенец уснул и на улице темнеет. будет ли в темное время суток мама его искать? вроде если 3-6 часов его не покормить, то они умирают от нарушения обмена в-в. И я его трогала руками, его мать кормить после этого будет?
https://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1946937

где уснул? просто на асфальте?
он должен на ночь прятаться в кустах недалеко от места где туссуется
а утром его должны найти родители чтобы накормить
я его трогала руками, его мать кормить после этого будет?

не знаю как у чижей

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему чижику! :fly:

Лучше, я думаю, было с вечера но если не унесли то с утра.

p.s.с другой стороны в это время они уже действительно должны летать. Если хотите оставить у себя, то можно и оставить. Если не хотите, лучше вернуть на место как можно быстрее. И желательно понаблюдать, будут его кормить родители или нет. Если нет, тогда уж забирать.

p.s.s.У вас личный ящик переполнен или отключен

Ходила проверяла каждые 20 мин. Последний раз пришла, а его там уже нет.
Надеюсь ускакал куда-то. Спасибо большое вам за ответы

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.