Перейти к содержанию

Опять голубь!!!

LelyaYa*

Рекомендуемые сообщения

Главное лекарство, которое будет бороться с самой болезнью - это антибиотик (в данном случае тилозин). Лечить саму болезнь будет именно он. Нистатин дается для того, чтобы можно было давать антибиотик. Нистатин - препарат от грибка, который может развиться при приеме аб.

По количеству нистатина дождитесь ответа, пожалуйста, возможно опечатка

Изменено пользователем Raina

Фото
У меня нистатин по 500 000 Ед. Точно 2 таблетки?

Начинайте срочно колоть тилозин..или ищите орни инжекшн,если найдете у себя в городе через 6уколов будет здоров.если найдете,напишите.
Я скорректирую дозу на его вес.
Никаких сумамедов и макропенов,срочно колоть до отлета сколько получится.на отпуск хорошо бы поискать ручки на него.

Я хотела уточнить, у него нет проблем с дыханием. Это было один раз, ему стало плохо, похоже от того, что споила ему слишком большую дозу Орнидазола, да еще и на голодный желудок. Но когда покормила ему полегчало, все прошло. Сейчас он чувствует себя нормально, вот только сопли, гной в глазах и худой.
Я ни разу не ставила уколы птицам, жутко боюсь, но похоже иначе никак. Попробую найти Orni Injection.

Это ужасно! Перестала поить голубенку орнидазолом... Он ожил, глазки открылись, залетал, стал сам есть, причем с большим аппетитом, соплей нет. Сижу теперь и думаю, это какой же я живодер в глазах этого несчастного голубя... Звучит конечно сентиментально, но все же... Каждый день я приходила и вливала ему насильно в клюв эту "отраву", после которой его тошнило,рвало, текли слюни, сопли он сидел повесив голову, тяже дышал, ничего не ел. Но все же перебарывал это состояние снова приходил в себя и тут опять я ... А я еще удивлялась - чего это он меня так боится, мечется по клетке, пищит. Бедный малыш :cray: Хотела как лучше называется...

Изменено пользователем LelyaYa*

Вы антибиотик начали давать??
Сопли и гной у него не от орнидазола.

Изменено пользователем Raina

Я понаблюдала за ним 2 дня. Соплей нет, глазки чистые. Все кушал сам, даже перышки распушились. Бился в стекло хотел улететь. Отпустила! Он посидел на дороге некоторое время, что - то поклевал и улетел на крышу дома к остальным голубям. Всем спасибо за помощь и советы. :flours: Надеюсь у него все будет хорошо.

Изменено пользователем LelyaYa*

Вы антибиотик начали давать??
Сопли и гной у него не от орнидазола.

Похоже это были не сопли, а рвота, желтая слизь которую он отплевывал. На уколы я не подписалась. Мучить его еще уколами, тем более я никогда их не ставила...

Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Жизни Вашему голубёнку! :fly:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.