RainbowRising Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане, так мало информации о данном замечательном, красивом виде азазона, возможно у кого то из вас есть опыт с желтоголовиками, какие они по характеру, ближе к суриаму и мюллеру или к синелобому и желтошейному, могут ли проявлять серьезную агрессию ? Как отличить птенца от взрослой особи ? Понятно что с каждой птицей индивидуально и многое от воспитания зависит, но все же ........... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainbowRising Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться #2 Опубликовано 19 июля, 2017 Неужели ни о кого нет опыта, и нечего посоветовать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2017 есть. но многие сейчас на даче живут где нет интернета. да и как их сравнивать если у одних желтоголовый у других веник а у третьих Мюллер. сравнить может только тот у кого все подвиды живут. да еще все зависит от характера самой птицы. у меня Мюллер спокойный как удав и трусливый а у кристины из крыма безстрашный и укусить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 20 июля, 2017 У нас два желтолобых. Друг на друга только внешне похожи,характеры совершенно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 20 июля, 2017 Считается что желтоголовые более близки к желтошейным и суринамцам, раньше все они считались подвидами одного вида - Amazona ochrocephala. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 11 сентября, 2017 У меня желтоголовый выкормыш чешский Киви. Долгое время характер был замечательный. Тем более в сравнении с другими моими питомцами- арой, какаду и жако. Песни поет целыми куплетами. В бою никогда не отступает. Правда через 4 года начал сам нападать на жако. Сдружился с какаду и теперь они у нас "голубая европейская " семья. На "свободе" в вольере за лето характер совсем испортился (причем у всех). Киви теперь охраняет от всех какаду, который больше его в 2 раза. Даже стал нападать на меня, когда я приближаюсь к какаду. Но ничего, три дня по разным клеткам и все опять ручные и ласковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти