Алиса-кукушка Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2017 Здравствуйте! Сегодня ко мне попал птенец кукушки(рабочие разворошили гнездо,где он жил),я совсем не могу за ним следить,у меня в доме живет 3 кошки,кто-нибудь знает куда его можно отдать? Живу в Рязани. Зоопарк не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 20 июля, 2017 Алиса-кукушка, какой зоопарк, если не секрет?По этому фото вообще непонятно, что за зверь, но, в любом случае, нужны кормовые насекомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса-кукушка Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 июля, 2017 Алиса-кукушка, какой зоопарк, если не секрет?По этому фото вообще непонятно, что за зверь, но, в любом случае, нужны кормовые насекомые. Кормлю пока только червями и даю воду. Зоопарк в Ряжске,я ближе к нам не нашла. Нашли питомник для птиц в Спасске, там согласились принять, но нужно, до выходных его выкормить. Вот еще фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 20 июля, 2017 Кормовых насекомых можно здесь приобрести: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1915239 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 20 июля, 2017 Алиса-кукушка, если речь идёт о "Птицы без границ", то почитайте отзывы о Зелёном попугае. Не имеет смысла мучиться с птенцом сейчас и тратить время на поездку до спасского района. Червями нельзя кормить птенца, глистная инвазия в этом возрасте смертельно опасна. Вытащите птенца из переноски на свет, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти