Гость Poohy Опубликовано 9 июня, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 9 июня, 2004 Совопух - весьма любознателен.... Но и скромный он при этом.И вот Совопух впервые вышел из комнаты, вспорхнул на дверь соседней, я на минуту отвлеклась, а животного нет!Искали мы совенка всей семьей час - не меньше.... А любознательная зверушка при этом чувствовала себя прекрасно, поскольку за нами пристально наблюдала.Искали совенка и под диваном, и в других комнатах, в ванной, под всеми тумбочками!А он спокойненько лежал на крыше шкафа купе, и очевидно наслаждался спокойствием - ведь его на такой высоет весь этот переполох совершенно не беспокоил!остается только сказать, что расстояние между потолком и крышей шкафа - всего 9 см!Как уж туда просочился Ушатый совопух, очевидно прирожденное умение влезть в любое пространство помогло))Кстати. выбрался он оттуда сам, совершенно без нашей помощи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_VS Опубликовано 9 июня, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 9 июня, 2004 Ещё бы, бьюсь об заклад вы бы не додумались там искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imanka2 Опубликовано 18 июня, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 18 июня, 2004 Poohy, zя авно слежу за вашим совенком - он прелесть! Я влюблена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 14 августа, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 14 августа, 2004 Здорово! У меня такое было с жуланенком - малыш прыгал по кровати, на миг отвлеклась - его нет! Тоже искали всей семьей целый час, а он оказался на вешалке под моей бейсболкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 2 сентября, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 2 сентября, 2004 Гыыы.....!!! Первое время меня очень смущало, что сова летает абсолютно бесшумно. Только что сидела на телевизоре и... пропала!! :shock: Кстати о нашей Софье (сова): красотуля тащится от кухонной тряпки, все время с ней играет - сегодня утром наблюдала картину: сова пыталась унести тряпку в гнездо на балконе, а тряпка зацепилась за кусок ламината на столе! Софа и так ее и эдак... В конце концов устала. Но тряпку не бросила - просто на нее села и не давала мне ее забрать. Так и пришлось ходить с мокрыми руками... :? А еще Софа постоянно грызет штепсель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 2 сентября, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 2 сентября, 2004 А еще совы воруют НОСКИ!И не хотят их возвращать))Даже маленькая Пухинка украла у меня носок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 2 сентября, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 2 сентября, 2004 Poohy, а зачем ей носок!? Тем более один? :eek2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 2 сентября, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 2 сентября, 2004 Она в него играет - любимая игрушка сов - носки, желательно полосатые!Проверено опытомПокупайте носки - это лучшая игрушка для вашего совенка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 2 сентября, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 2 сентября, 2004 А у меня нет совенка :? . Только волнистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 3 сентября, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 3 сентября, 2004 Тогда и носки целы будут)))Покупайте волнистиков, это сохранит ваши носки в целости и сохранности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 3 сентября, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 3 сентября, 2004 ДА!? Мои драконят мои носки, только если при этом эти самые носки надеты на мне! Щекотно! Клювы-то заточены об камешек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 3 сентября, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 3 сентября, 2004 Мда... рекламная кампания по спасению носков зашла в тупик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 3 сентября, 2004 Поделиться #13 Опубликовано 3 сентября, 2004 Зато можно начать рекламную кампанию по распространению пернатых массажистов, применяющих элементы иглоукалывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 3 сентября, 2004 Поделиться #14 Опубликовано 3 сентября, 2004 Мда, а моя совка любит, когда ей лапки массажируют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 3 сентября, 2004 Поделиться #15 Опубликовано 3 сентября, 2004 Попугаи? Или кто покрупнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 3 сентября, 2004 Поделиться #16 Опубликовано 3 сентября, 2004 ДА!? Мои драконят мои носки, только если при этом эти самые носки надеты на мне! Щекотно! Клювы-то заточены об камешек! Угу. Тебе еще повезло - у нас сова охотится на носки впринципе. А одеты носки или валяются - ей все равно. Очч больно бывает, когда Софа цапает клювом за пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 6 сентября, 2004 Поделиться #17 Опубликовано 6 сентября, 2004 Когда из волос на голове гнездо делают... тоже приятного мало!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти