Перейти к содержанию

Как Совопух новые земли осваивал.....

Гость Poohy

Рекомендуемые сообщения

Совопух - весьма любознателен.... Но и скромный он при этом.
И вот Совопух впервые вышел из комнаты, вспорхнул на дверь соседней, я на минуту отвлеклась, а животного нет!
Искали мы совенка всей семьей час - не меньше.... А любознательная зверушка :) при этом чувствовала себя прекрасно, поскольку за нами пристально наблюдала.
Искали совенка и под диваном, и в других комнатах, в ванной, под всеми тумбочками!
А он спокойненько лежал на крыше шкафа купе, и очевидно наслаждался спокойствием - ведь его на такой высоет весь этот переполох совершенно не беспокоил!
остается только сказать, что расстояние между потолком и крышей шкафа - всего 9 см!
Как уж туда просочился Ушатый совопух:), очевидно прирожденное умение влезть в любое пространство помогло:)))
Кстати. выбрался он оттуда сам, совершенно без нашей помощи:))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Здорово! У меня такое было с жуланенком - малыш прыгал по кровати, на миг отвлеклась - его нет! Тоже искали всей семьей целый час, а он оказался на вешалке под моей бейсболкой! :lol:

• 3 недели спустя...

Гыыы.....!!! Первое время меня очень смущало, что сова летает абсолютно бесшумно. Только что сидела на телевизоре и... пропала!! :shock:
Кстати о нашей Софье (сова): красотуля тащится от кухонной тряпки, все время с ней играет - сегодня утром наблюдала картину: сова пыталась унести тряпку в гнездо на балконе, а тряпка зацепилась за кусок ламината на столе! :D
Софа и так ее и эдак... В конце концов устала. Но тряпку не бросила - просто на нее села и не давала мне ее забрать. Так и пришлось ходить с мокрыми руками... :?
А еще Софа постоянно грызет штепсель.

Она в него играет - любимая игрушка сов - носки, желательно полосатые!
Проверено опытом:)
Покупайте носки - это лучшая игрушка для вашего совенка:)))))))

ДА!? Мои драконят мои носки, только если при этом эти самые носки надеты на мне! Щекотно! Клювы-то заточены об камешек!

Зато можно начать рекламную кампанию по распространению пернатых массажистов, применяющих элементы иглоукалывания :D

ДА!? Мои драконят мои носки, только если при этом эти самые носки надеты на мне!  Щекотно! Клювы-то заточены об камешек!

Угу. Тебе еще повезло - у нас сова охотится на носки впринципе. А одеты носки или валяются - ей все равно. Очч больно бывает, когда Софа цапает клювом за пальцы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.