MalenaMisherskayaa Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 23 июля, 2017 В моем полку снова прибыло, иными словами появился новый пациент. Фотографии сделаю завтра. Голубь достаточно мелкий, птенец. Без визуальных повреждений. никаких наростов не обнаружила, но буду смотреть при дневном свете завтра более внимательно. Что меня испугало и удивило - у птицы красные, как будто бы, мутные или покрытые белой пленочкой глаза. Как он ориентируется в пространстве пока не видела, завтра смогу об этом отписаться, так как направила пациента сразу в "палату" в виду коробки до утра. Но, пока я искала коробку, птица достаточно живо носилась по балкону в поисках выхода. Что мне делать в данном случае? Какие препараты давать? Или вначале стоит сделать фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2017 если горло чистое и нет соплей (самая часта причина выделений из глаз у птиц)то придётся договаривать с человеческим офтальмологом о частном осмотре за деньги СОХРАНИТЬ ЗРЕНИЕ и Здоровья Вашему голубёнку! так что Вам нужно сделать фотои осмотреть горлоа так же ОСТОРОЖНО надавить на восковицы (мешочки над клювом) - не полезут ли сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти