bunia83 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 26 июля, 2017 Здравствуйте! Год назад приобрели Жако, покупали с рук, точный возраст конечно же не известен. Бывшая хозяйка даже удивилась когда через месяц после того как мы его забрали он начал произносить некоторые слова. Он жил у неё 2 года и ничего не говорил. До неё он ещё жил у кого то. Я так понимаю это дикарь. На руки не идёт орёт страшно. Можно ли его со временем как то приручить? И вот ещё что не так давно на клюве появилась (даже не знаю как назвать) подумал что трещина, сейчас и на нижнем. Живу в РБ специалистов тутнет. Кто то сказал что это грибок. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 26 июля, 2017 приручить можно. а на фото с такого расстояния ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunia83 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Сейчас сделаем Изменено 26 июля, 2017 пользователем bunia83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Поздравляю с приобретением друга.Добро пожаловать в "стаю", жакошников. Шутка.Конечно?, можно приучить. Полюбите его, сначала, и он ответит вам тем же.Это жутко, чувствительные и отзывчивые птицы.Разговаривайте, объясняйте, как с человеком. Жако понимает вашу интонацию, и вас не разочарует.Ему надо адаптироваться к вам, к вашему голосу и интонации. За болячки не скажу. Не врач. Рекомендую клинику.Ну и про чиктоник не забывайте. Особенно, перед линькой и перед зимой.Спрашивайте, чем смогу тем помогу. В разделе "болезни" создайте тему. Нужны фотки, хорошего, качества.Здесь полно, добрых, и не безразличных людей. Изменено 26 июля, 2017 пользователем SlavaKievUA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Можно ли его со временем как то приручить? И вот ещё что не так давно на клюве появилась (даже не знаю как назвать) подумал что трещина, сейчас и на нижнем. Живу в РБ специалистов тутнет. Кто то сказал что это грибок. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, что делать? Согласен с предыдущими авторомами. Приручить можно. С трещиной лучше создать тему в "болезнях". Там лучше подскажут что делать. Изменено 26 июля, 2017 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunia83 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 июля, 2017 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 26 июля, 2017 Добрый вечер! Пожалуйста , почитайте здесь , на сайте, раздел про жако..Вы узнаете много полезного. Если будете терпеливы и добры с ним, найдете время на общение - обязательно приручится. Клетка у вас пустая, нет игрушек , птице нечем заняться. Обратите на это внимание,пожалуйста..Я думаю, что на клюве не трещина, а расслоение. Птице надо больше фруктов-овощей давать и витамины.И пишите как идут дела, мы будем ждать положительных изменений в ваших отношениях. Жако - восхитительная птица и очень умная.. Вы даже не представляете насколько! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koalla88 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться #8 Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) bunia83, у вашего жако просто слоится клюв, ничего страшного в этом нет. Витамины ему даете? Кальций? Изменено 27 июля, 2017 пользователем Koalla88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться #9 Опубликовано 27 июля, 2017 Клетка у вас пустая, нет игрушек , птице нечем заняться. Обратите на это внимание,пожалуйста..Я думаю, что на клюве не трещина, а расслоение. Птице надо больше фруктов-овощей давать и витамины. Фрукты-овощи обязательно надо. По поводу расслоения-может это новый слой клюва наползает? Могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти