Julletta89 Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться #91 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Ага, стихи! Я подхожу, объясняю, мол так надо, осталось чуть чуть, потерпи извини и всё такое. Но как видит что я взяла полотенце - вытягивается как глист, такой тонкий становится, зрачки в точку и валить... Поэтому бытро ловлю, быстро пою и быстро отпускаю. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Julletta89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться #92 Опубликовано 25 августа, 2017 Ну....а кому нравится лекарство невкусное глотать? Да еще - если ловят и спелёнывают!Немножко осталось! Пролечитесь и будете аккуратненько жить!И Боня подзабудет свои мучения-лечения....Давайте, скорейшего окончания лечения! Да здравствует здоровье! И счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julletta89 Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться #93 Опубликовано 25 августа, 2017 Ну....а кому нравится лекарство невкусное глотать? Да еще - если ловят и спелёнывают!Немножко осталось! Пролечитесь и будете аккуратненько жить!И Боня подзабудет свои мучения-лечения....Давайте, скорейшего окончания лечения! Да здравствует здоровье! И счастье! Да это точно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться #94 Опубликовано 29 августа, 2017 присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julletta89 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться #95 Опубликовано 29 августа, 2017 присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления! Большое спасибо!) Мы закончили нарш второй курс! Ура! Прошло намного легче первого (в психологическом плане) и для меня и для Бони! Он уже так на меня не злился! Очень прилежный парень) терпел, хотя наровил сбежать каждый раз от меня подальше. Сейчас активный, по вечерам требует зовет чтоб с ним занимались и угощали вкусностями. На днях отказывался категорически лететь на руку. А на следующий день получилось так, что я была занята и не занималась с ним. Так во время следущего занятия не успела я сказать и подставить руку - стартанул ко мне. Младший сын взял себе за правило вечером возвращать Боню в клетку с помощью ореха. Так что появился в семье 'ответственный за укладывание спать.Не знвю, связано ли это с излечением или просто времени уже прошло прилично, но Бонифаций стал спокойней или добрей что-ли. Не 'распускает клюв'. Сегодня только цапнул немного, когда очень хотел семечку получить за то что перешел на руку, а я руку не успела поднести поближе. Так он мою руку решил придвинуть клювом. Придвинул и забежал на нее и ждет, давай, мол, семку, я уже тут! Вот так мы поживаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться #96 Опубликовано 29 августа, 2017 Очень хорошо вы поживаете!Радует когда с такой нежностью и заботой пишут о птицах!Удачи и ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться #97 Опубликовано 29 августа, 2017 Хорошо!Дай бог вам больше не болеть и не лечиться! Но хорошо, что пролечились и всё закончилось!Вполне связано активное, игривое настроение и почищенный ЖКТ!Теперь будете соблюдать гигиену и жить прекрасно!Ага, если уж попугаечки взялись трюки исполнять - будьте любезны - держите лакомство наготове! У нас Гошка - за семечки маракуйи(пока они были) - чуть ли не чечетку отплясывал! Причем, на второй дни и дальше - по собственной инициативе! И шею вытягивал : давай няшку!И "учит" меня тоже...частенько - не кусает, а прищемывает кожу - и за нерасторопность, и за нарушение ритуалов))) Зато, если сумел запомнить, КАК и ЧТО нужно делать - красота!Боне явно нравится и внимание к нему, и занятия, и общение!Давайте, радуйте нас дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться #98 Опубликовано 8 июня, 2019 И куда пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти