danyta Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 27 июля, 2017 Здравствуйте. Так получилось, что воспитываю сороченка. Первые этапы прошли хорошо. Сам кушает, купается. Хвост отрастил. И все бы нечего, но появились залысины на голове. Сначала симметричные возле клюва. Я решила, что так нужно. Но сейчас как то не так. Особенно после купания, так вообще ужас. Кормлю гречка+ кур. яйцо+кур. сердца и пупки+ фрукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 27 июля, 2017 danyta, линять начал.Налаживайте рацион, потому как слишком бедный у вас. Прочитайте статью по кормлению - вранам нужен разнообразный корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 27 июля, 2017 Вместо куриного мяса было бы лучше говяжье сердце и печень (сырые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danyta Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Добавила в рацион телятину и перепелиное яйцо. Опарышей можно давать? Всегда так линяют или у меня так из-за плохого кормления? Я раньше голубят выхаживала. Это первая сорока у меня. Читаю темы здесь на форуме. С удовольствием читаю тему Ладо ( уже на 56 стр). Изменено 2 августа, 2017 пользователем danyta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 2 августа, 2017 у вас из-за плохого кормления. Добавьте творог, сепию, побольше видов круп и видов мяса, желательно насекомых достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danyta Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 сентября, 2017 Всем спасибо. Мы оперились как положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти