Перейти к содержанию

Слёток птицы

Caitlin

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!
Три с половиной недели назад подобрала птенца, потерянно бежавшего по дороге куда его хрупкие ножки несли. Принесла и на первый взгляд показалось, что птенец воробья. Начала вскармливать из шприца инсулинового, как у вас было написано из темы ранее мешанкой: гаммарус, вареное яйцо, толчёная скорлупа в порошок, тертая морковь, варёная пшенка, лист салата с листиками мокрицы. Выжил, щебечет, оперение меняет и неплохо летает. Каждый день стараюсь находить гусениц, ловить кузнечика и мух, разгромила муравейник и подкармливаю яйцами муравьёв. Приобрела клетку специально, поставила поилку и кормушку в которой корм для канареек подсыпаю. Клюёт сам. Поилку использует порой, как купалку. Но вот возник вопрос: что за птица-то? Оперение не воробьиное вовсе! А раз не воробушек - правильно ли кормлю?! Привыкла к новой душе и не хочу навредить. Очень нужен ваш совет!!! Заранее благодарю!

post-72226-1501244356_thumb.jpg

post-72226-1501244572_thumb.jpg

post-72226-1501244617_thumb.jpg

post-72226-1501244634_thumb.jpg

Сначала подумала на чижа, но на последней фото смутил ваш хвост:). Не овсянка случаем?

Возможно. Гугл выдал похожих птичек, но так как это моя первая птичка :) я не уверена, не изменится ли снова цвет его оперения и окажется, что это совсем другая птичка..
Тем не менее, вопросы остаются актуальны.. Надеюсь на ваши советы и предложения

Изменено пользователем Caitlin

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.