Caitlin Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2017 Доброго времени суток! Три с половиной недели назад подобрала птенца, потерянно бежавшего по дороге куда его хрупкие ножки несли. Принесла и на первый взгляд показалось, что птенец воробья. Начала вскармливать из шприца инсулинового, как у вас было написано из темы ранее мешанкой: гаммарус, вареное яйцо, толчёная скорлупа в порошок, тертая морковь, варёная пшенка, лист салата с листиками мокрицы. Выжил, щебечет, оперение меняет и неплохо летает. Каждый день стараюсь находить гусениц, ловить кузнечика и мух, разгромила муравейник и подкармливаю яйцами муравьёв. Приобрела клетку специально, поставила поилку и кормушку в которой корм для канареек подсыпаю. Клюёт сам. Поилку использует порой, как купалку. Но вот возник вопрос: что за птица-то? Оперение не воробьиное вовсе! А раз не воробушек - правильно ли кормлю?! Привыкла к новой душе и не хочу навредить. Очень нужен ваш совет!!! Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 28 июля, 2017 Сначала подумала на чижа, но на последней фото смутил ваш хвост. Не овсянка случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caitlin Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Сначала подумала на чижа, но на последней фото смутил ваш хвост. Не овсянка случаем? Возможно. Гугл выдал похожих птичек, но так как это моя первая птичка я не уверена, не изменится ли снова цвет его оперения и окажется, что это совсем другая птичка..Тем не менее, вопросы остаются актуальны.. Надеюсь на ваши советы и предложения Изменено 28 июля, 2017 пользователем Caitlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения