-Korso- Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 29 июля, 2017 Нашел на улице птенца. Лежал целый день на жаре в кустах. Явно какой-то хищник. Помогите пожалуйста опознать, что за птица? Как помочь ему выжить? Чем кормить можно? Как содержать? Вообще любая полезная информация пригодится! Налил ему воды, вроде пьет, но без знаний у меня о том, как поступить с таким птенцом, он погибнет Может быть, можно куда-то его отдать? Я живу в подмосковной Электростали. Если есть какой-то приют для таких птиц или что-то наподобие, подскажите пожалуйста. Но, сейчас самое важное - понимание, что делать в домашних условиях. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 29 июля, 2017 Нашел на улице птенца. Лежал целый день на жаре в кустах. Явно какой-то хищник. Помогите пожалуйста опознать, что за птица? Как помочь ему выжить? Чем кормить можно? Как содержать? Вообще любая полезная информация пригодится! Налил ему воды, вроде пьет, но без знаний у меня о том, как поступить с таким птенцом, он погибнет Может быть, можно куда-то его отдать? Я живу в подмосковной Электростали. Если есть какой-то приют для таких птиц или что-то наподобие, подскажите пожалуйста. Но, сейчас самое важное - понимание, что делать в домашних условиях. Заранее спасибо Здравствуйте! это птенец стрижа . Как кормить читайте здесь, тут всё подробно написано: https://www.mybirds.ru/groups/swift/rearing.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 29 июля, 2017 пишу свой телефон в личку. звоните и везите. только очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) пишу свой телефон в личку. звоните и везите. только очень быстро. -Korso-, не раздумывая, срочно везите !! Вряд ли у кого-то другого получится вытянуть малыша с того света! Вашему стрижонку повезло, что откликнулась именно Anysya . Изменено 30 июля, 2017 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти