Перейти к содержанию

Птицы В Компьютерной Графике

Nightshimmer

Рекомендуемые сообщения

Решила создать тему, так как сама увлекаюсь 2Д-графикой... Коллажи народ выкладывал, нецифровые рисунки - тоже, а такую тему не нашла... Обычно рисую на тематику фэнтэзи, но иногда бывают картины с вполне обычными птичками. Первая - когда-то давно рисовала себе обои, вторая - картинка на конкурс о прошлой жизни, там поморник... :)

post-6836-1168166187_thumb.jpg

post-6836-1168166203_thumb.jpg

Эти две - моя корелла, ее истинная сущность... :)

post-6836-1168166216_thumb.jpg

post-6836-1168166230_thumb.jpg

Valentin, guskin, yamochka, robo-devil, спасибо)
Последние две и есть драконы, просто позы и выражения рисованы с моей попугайки - идеальный источник для вдохновения :) Она в душе большой и страшный дракон, и ведет себя соответствующе :grin:

Ок, выкладываю :) Не идеал, конечно, но я ведь только учусь... :rolleyes:

Дракониха по имени Лунное Мерцание, созданная на конкурс "Неизвестное животное". По сути, как нам потом рассказали, все эти неизвестные животные являются нашим собственным представлением о себе, так что получается, что так я вижу себя :) Отсюда и аватарка... :)
post-6836-1168855835_thumb.jpg

Она же в слегка модифицированном варианте и немного недорисованная из-за поломки планшета.
post-6836-1168855986_thumb.jpg

"Follow the dream". О мечте и призрачных крыльях, которые она дает, и неизвестно при этом, поднимут ли тебя эти крылья в небо или же, не выдержав тяжести материального мира, сломаются, увлекая своего обладателя в пропасть.
post-6836-1168855944_thumb.jpg

Всем известный главгерой первой части "Хроник Амбера" с черной птицей его судьбы.
post-6836-1168855919_thumb.jpg

Пара персонажей, созданных по импровизированной текстовой ролевой игре в качестве подарка человеку, отыгрывавшему изображенного на картинке паладина.
post-6836-1168855897_thumb.jpg

Это тоже на конкурс, на этот раз о бродячем цирке. Цирк получился не сильно бродячий, но людям понравилось :)
post-6836-1168855874_thumb.jpg

Это - абсолютно реальный человек, известный в миру как Сергей Маврин :) Картинка рисовалась ему в подарок, и в результате (что удивительно) мне даже удалось ему ее подарить в овеществленном варианте...
post-6836-1168855999_thumb.jpg

Изменено пользователем Nightshimmer

супер!!!!!!!!
а я сегодня кое что случайно нашел в ящике))) сам уписывался)) когда-то от нечего делать накалякал жако=) :rofl::rofl::rofl:

DSC03658_resize.JPG

не даёт никаких консультаций

• 2 недели спустя...

Nightshimmer,
Здоровские рисунки! :up: Спасибо за Корвина, у меня ворона так зовут :) . Только вот лицо ему надо было заподлистей и хитрей сделать, а взгляд жёстче, ну а насчёт оружия - ну предположим, что в данный момент это не его знаменитый меч. Ну это уже моё мнение. :)
ЗЫ: ты случайно к сайту raven-angel отношение не имеешь?

Изменено пользователем Zourg

Cuckoo, спасибо :) Конечно, он же maverick, и философия у него такая, плюс извечные поиски истины и путь к свету, символом которого является солнце... Самое интересное во всей истории был его взгляд, когда он эту картину увидел... :grin:

Zourg, тоже спасибо :) За Корвина - извини уж, как видела, так и нарисовала, а в моем представлении он все-таки по-своему благородный, а не заподлистый :P С мечом мы долго с народом обсуждали, что такое Грейсвандир, в результате получилось, что он должен быть с эфесом шпаги и клинком меча, плюс еще и подлиннее, а у меня получилсь просто сабля...

ты случайно к сайту raven-angel отношение не имеешь?
Нууу, имею... Первый сайт мой, можно сказать... Только я его года два уже не обновляла, да и нечем особо... :blush:

внесу и свою лепту
как-то был момент, что я осталась без фотика, заняцца было нечем. Вот и сляпала коллажик

когда-то от нечего делать накалякал жако=)

robo-devil,
Хорошеe начало, Вам надо почаще уделять время для "нечего делать" :)

SleepingSun, замечательный коллаж! :) Главное, источники света совпадают, и выглядит целостно, как будто так и было)

pyzhik, спасибо :) Фотошоп, естественно :) Хотя многие сейчас предпочитают Пэйнтер, мне больше нравится Фотошоп.

Nightshimmer,
enova,

на данный момент неохота лишний раз пользоваться прогами для редактирования изображений, т.к. я снова вышла на работу, где подобные действия - моя прясая обязанность - за день наковыряюсь, и ужо ничо не охота :censored:

• 2 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Nightshimmer обалдеть!!! Я вот все пытаюсь освоить, но пока дальше мелкой ретуши фоток руки не дошли :(

Тивэль, спасибо за отзыв :)
Вы планшет себе приобретите, и сразу большая часть вопросов о том, как же рисовать в цифре, отпадет. Это проще, чем классическое аналоговое искусство, потому что в любой момент можно что угодно исправить.

• 8 месяцев спустя...

Обалдеть, какая красота :)

Мне на мои работы не хватает терпения, чтобы настолько их проработать. Поскольку у меня нет работ с птицами, наверно, выложу что-нибудь потом в отдельную тему

• 2 месяца спустя...

А как делаются такие рисунки-работы?! С помощью какой программы и в общем как?! Все рисунки очень красивые... :)

• 5 недель спустя...

Koteno4ek, фотошоп и планшет :) Сам принцип рисования в моем случае ничем не отличается от работы тем же карандашиком по бумаге. Конечно, есть много особенностей, и для каждого графического пакета они будут свои, но суть везде одна и та же.

Вороновладельцы, не бейте за технические неточности :grin:

post-6836-1176024311_thumb.jpg

У дядьки на руке моя перчаточка :)
http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=12396

Ника РА, все, меня спалили :D Да, я на Ваши фото очень много и долго смотрела в процессе рисования, в качестве референсов для человека, далекого от темы, они просто идеальны, за что мне, неблагодарной, стоит выразить Вам благодарность сейчас, раз уж я не сделала этого раньше :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.