Nightshimmer Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 7 января, 2007 Решила создать тему, так как сама увлекаюсь 2Д-графикой... Коллажи народ выкладывал, нецифровые рисунки - тоже, а такую тему не нашла... Обычно рисую на тематику фэнтэзи, но иногда бывают картины с вполне обычными птичками. Первая - когда-то давно рисовала себе обои, вторая - картинка на конкурс о прошлой жизни, там поморник... Эти две - моя корелла, ее истинная сущность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 7 января, 2007 Nightshimmer, Супер! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 7 января, 2007 Nightshimmer, очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 7 января, 2007 Nightshimmer, Действительно очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 7 января, 2007 красиво, но последние птицы похожи на драконов))) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 7 января, 2007 Valentin, guskin, yamochka, robo-devil, спасибо)Последние две и есть драконы, просто позы и выражения рисованы с моей попугайки - идеальный источник для вдохновения Она в душе большой и страшный дракон, и ведет себя соответствующе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 7 января, 2007 Nightshimmer, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 13 января, 2007 Nightshimmer, Потрясающе.... а Вы могли бы выложить еще свое искуство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 14 января, 2007 Зеленая, Юка, спасибо Выложить еще могу, но уже не с птицами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 14 января, 2007 давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Ок, выкладываю Не идеал, конечно, но я ведь только учусь... Дракониха по имени Лунное Мерцание, созданная на конкурс "Неизвестное животное". По сути, как нам потом рассказали, все эти неизвестные животные являются нашим собственным представлением о себе, так что получается, что так я вижу себя Отсюда и аватарка... Она же в слегка модифицированном варианте и немного недорисованная из-за поломки планшета. "Follow the dream". О мечте и призрачных крыльях, которые она дает, и неизвестно при этом, поднимут ли тебя эти крылья в небо или же, не выдержав тяжести материального мира, сломаются, увлекая своего обладателя в пропасть. Всем известный главгерой первой части "Хроник Амбера" с черной птицей его судьбы. Пара персонажей, созданных по импровизированной текстовой ролевой игре в качестве подарка человеку, отыгрывавшему изображенного на картинке паладина. Это тоже на конкурс, на этот раз о бродячем цирке. Цирк получился не сильно бродячий, но людям понравилось Это - абсолютно реальный человек, известный в миру как Сергей Маврин Картинка рисовалась ему в подарок, и в результате (что удивительно) мне даже удалось ему ее подарить в овеществленном варианте... Изменено 15 января, 2007 пользователем Nightshimmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 15 января, 2007 супер!!!!!!!!а я сегодня кое что случайно нашел в ящике))) сам уписывался)) когда-то от нечего делать накалякал жако=) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 27 января, 2007 Nightshimmer, потрясающе!!! Особенно впечатлил Маврик Странник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Nightshimmer, Здоровские рисунки! Спасибо за Корвина, у меня ворона так зовут . Только вот лицо ему надо было заподлистей и хитрей сделать, а взгляд жёстче, ну а насчёт оружия - ну предположим, что в данный момент это не его знаменитый меч. Ну это уже моё мнение. ЗЫ: ты случайно к сайту raven-angel отношение не имеешь? Изменено 27 января, 2007 пользователем Zourg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться #15 Опубликовано 28 января, 2007 Cuckoo, спасибо Конечно, он же maverick, и философия у него такая, плюс извечные поиски истины и путь к свету, символом которого является солнце... Самое интересное во всей истории был его взгляд, когда он эту картину увидел... Zourg, тоже спасибо За Корвина - извини уж, как видела, так и нарисовала, а в моем представлении он все-таки по-своему благородный, а не заподлистый С мечом мы долго с народом обсуждали, что такое Грейсвандир, в результате получилось, что он должен быть с эфесом шпаги и клинком меча, плюс еще и подлиннее, а у меня получилсь просто сабля... ты случайно к сайту raven-angel отношение не имеешь?Нууу, имею... Первый сайт мой, можно сказать... Только я его года два уже не обновляла, да и нечем особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 29 января, 2007 внесу и свою лептукак-то был момент, что я осталась без фотика, заняцца было нечем. Вот и сляпала коллажик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 29 января, 2007 когда-то от нечего делать накалякал жако=) robo-devil, Хорошеe начало, Вам надо почаще уделять время для "нечего делать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 29 января, 2007 Nightshimmer,Работы невероятно впечетляющии У меня сразу технический вопрос а где (программа) Вы рисуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться #19 Опубликовано 30 января, 2007 SleepingSun, замечательный коллаж! Главное, источники света совпадают, и выглядит целостно, как будто так и было) pyzhik, спасибо Фотошоп, естественно Хотя многие сейчас предпочитают Пэйнтер, мне больше нравится Фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 1 февраля, 2007 SleepingSun, почаще бы фотика не было рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 1 февраля, 2007 Nightshimmer, enova, спасибо на данный момент неохота лишний раз пользоваться прогами для редактирования изображений, т.к. я снова вышла на работу, где подобные действия - моя прясая обязанность - за день наковыряюсь, и ужо ничо не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться #22 Опубликовано 8 апреля, 2007 Вороновладельцы, не бейте за технические неточности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться #23 Опубликовано 26 марта, 2008 Это не совсем птица, но с крыльями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 26 марта, 2008 Nightshimmer обалдеть!!! Я вот все пытаюсь освоить, но пока дальше мелкой ретуши фоток руки не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться #25 Опубликовано 27 марта, 2008 Тивэль, спасибо за отзыв Вы планшет себе приобретите, и сразу большая часть вопросов о том, как же рисовать в цифре, отпадет. Это проще, чем классическое аналоговое искусство, потому что в любой момент можно что угодно исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 27 марта, 2008 Nightshimmer планшет мне уже пообещали на ДР ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться #27 Опубликовано 27 марта, 2008 Тивэль, о, поздравляю, тогда будем ждать ваших работ в цифре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 27 декабря, 2008 Обалдеть, какая красота Мне на мои работы не хватает терпения, чтобы настолько их проработать. Поскольку у меня нет работ с птицами, наверно, выложу что-нибудь потом в отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 12 марта, 2009 А как делаются такие рисунки-работы?! С помощью какой программы и в общем как?! Все рисунки очень красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться #30 Опубликовано 12 апреля, 2009 Koteno4ek, фотошоп и планшет Сам принцип рисования в моем случае ничем не отличается от работы тем же карандашиком по бумаге. Конечно, есть много особенностей, и для каждого графического пакета они будут свои, но суть везде одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 12 апреля, 2009 Вороновладельцы, не бейте за технические неточности У дядьки на руке моя перчаточка http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=12396 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться #32 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ника РА, все, меня спалили Да, я на Ваши фото очень много и долго смотрела в процессе рисования, в качестве референсов для человека, далекого от темы, они просто идеальны, за что мне, неблагодарной, стоит выразить Вам благодарность сейчас, раз уж я не сделала этого раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти