Перейти к содержанию

Схема применения альбена

Единомышленник

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем.
Ребята, кто глистогонил альбеном, подскажите, пожалуйста, конкретную схему, а то через "Поиск" не могу найти, хотя уже долго там ковыряюсь.
И ещё - дозы рассчитывали, исходя из аннотации, то есть 0,25 г альбендазола на 5 кг массы тела?
Ну и до кучи вопрос - может, у кого-то есть положительный опыт применения глистогонки широкого спектра НА СТАЕ, то есть массовым порядком, а не на каждом голубе отдельно? Может, кому-нибудь подобная инфа где-то в инете попадалась? Тогда поделитесь, пожалуйста.

Commando , и я приветствую!))
Спасибо за ссылку :flowers1: , пригодится, но про альбен я там не нашла, там каниквантел.
Посмотрела у Зоси, в прошлые годы (примерно до 2013) она назначала для альбена схему 3-10-3 в дозировке 100 мг/кг, это больше, чем в аннотации, там 50 мг/кг. Потом в 2015 г она даёт схему 5-8-3, причём первый раз (там, где 5 дней) дозировка 50 мг/кг, а второй раз (там, где 3 дня) дозировка 10 мг/кг.
Так что пока я ничего не поняла.))

Напишите Зосе в личку и проконсультируйтесь. А почему вы нехотите каниквантелем поЧеширскому гличтов прогнать?

Commando , из одного голубя в моей домашней стае вылез ленточный червь, а Полосатая писала, что каниквантел ленточных не всегда берёт (сообщение 8 здесь https://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...E0%ED%F2%E5%EB# ) Мне надо наверняка, болтаться по лабам с помётом для анализа нет возможности. Ещё ведь надо кумекать, как глистогонить всю остальную стаю, пока в ход идут только чеснок и тыквенные семечки.))

Commando , из одного голубя в моей домашней стае вылез ленточный червь, а Полосатая писала, что каниквантел ленточных не всегда берёт (сообщение 8 здесь https://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...E0%ED%F2%E5%EB# ) Мне надо наверняка, болтаться по лабам с помётом для анализа нет возможности. Ещё ведь надо кумекать, как глистогонить всю остальную стаю, пока в ход идут только чеснок и тыквенные семечки.))

https://drive.google.com/file/d/0B1yX8x7TuH...iew?usp=sharing

Справочник Карпентера.с 200,страницы начинаются птицы.минимум английского хватит).главное найти слово бердс и альбендазол.дозы всех препаратов,в том числе антипаразитарных там есть.если нужен расчет,пишите в личку

dasha105 , спасибо! :flowers1: Оставлю здесь:

2f7878a57138.png

Изменено пользователем Единомышленник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.