Zena_Q Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 2 августа, 2017 Добрый день, уважаемые форумчане и его гости! Так получилось, что год назад я по воле судьбы стала обладательницей синички. Подробности этой истории рассказывать не буду, т.к. тему эту создала совсем для другого. Я на пару дней уезжаю, птицу, к сожалению, оставить совсем не с кем. Интересуют советы и лайфхаки опытных птицеводов. Как можно обеспечить птицу едой на пару дней? Кормлю я ее мешанкой, т.е. сыпать ее впрок не вариант, т.к. быстро испортится. Какие есть варианты? Заранее спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 3 августа, 2017 Добрый день, уважаемые форумчане и его гости! Так получилось, что год назад я по воле судьбы стала обладательницей синички. Я на пару дней уезжаю, птицу, к сожалению, оставить совсем не с кем. Как можно обеспечить птицу едой на пару дней? Кормлю я ее мешанкой, т.е. сыпать ее впрок не вариант, т.к. быстро испортится. Какие есть варианты?Заранее спасибо Вам! Zena_Q, здравствуйте! Как вариант, можно насыпать в кормушку специализированный корм для насекомоядных птиц и не забудьте, пожалуйста, оставить поилку с водой. Также можно оставить, например, яблочко, сухофрукты (финики, инжир), можно положить в кормушку немного сырых семечек подсолнечника, тыквенных семечек, дынных семечек, очищенные кедровые орешки, измельчённые грецкие орехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти