Anigandr Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 2 августа, 2017 Здравствуйте, уважаемые коллеги!Отдыхая в Анталии, недалёко от старого города (Калеичи) наткнулся на несколько рядом расположенных зоомагазинов. Там приобрёл несколько препаратов рекомендованных продавцами для амадин Гульда (gold finch, как их там называют). Стоили они не дорого примерно по 170-200?. Поэтому взял три разных упаковки в надежде, что кто нибудь из нас с Вами сумеет перевести надписи на упаковке, с рекомендациями по их применению.Если у кого нибудь есть опыт применения этих препаратов, поделитесь пожалуйста своим мнением о них.Фото препаратов прилагаю. Вот ещё... И последнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 4 августа, 2017 Сейчас мобильники переводят по фото текст вполне приемлемо, не пробовали? Такой фирмы я пользовала только ивермектин, если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigandr Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 августа, 2017 Сейчас мобильники переводят по фото текст вполне приемлемо, не пробовали? Такой фирмы я пользовала только ивермектин, если мне память не изменяет Ясно!...Ни кто внятно не ответил...Ну хоть кто нибудь их применял?Марка то на слуху?!...Электронный перевод - бред сивой кобылы...1-2 капли на поилку какого объёма?50 мл?100?...250?...На день?...на птицу?...На месяц?....На стаю?...Уважаемые ветеринары, подскажите суточную потребность!....Профилактическую и лечебную!...как их применять?...Есть у кого нибудь опыт?...Кто нибудьна форуме поил своих птиц этой маркой витаминов?...Ау?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 22 августа, 2017 Обычно витамины дозируюся на количество воды, а там уже птицы пьют в зависимости от своего размера. Но я не знакома с этими витаминами, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти