Друзь Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 3 августа, 2017 стриж съел длинный волос, я это заметила, аккуратно вытащила, но почти- оборвался!!! теперь у него язык набок, не ровно по центру лежит а сбоку рта , всё время что то глотает и тараканов мраморных выплевывает, как мне ему помочь, волосы у меня тонкие и цвет так и не увидишь, как мне помочь, чем сделать манипуляцию с языком чтобы понять не намотался ли волос на него??? помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 3 августа, 2017 а что тут можно сделать? если вы видите, что язык в сторону, значит, прямо на ощупь пальцем вдоль него ищите место, где намотался волос и снимаете.если волос ушел глубже - поим вазелиновым маслом разово с инсулинового шприца без иглы. 0,1мл теплого. не залейте в дыхательные щели, иначе все будет гораздо хуже. обходите язык и аккуратно выпаиваете глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друзь Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 августа, 2017 а что тут можно сделать? если вы видите, что язык в сторону, значит, прямо на ощупь пальцем вдоль него ищите место, где намотался волос и снимаете.если волос ушел глубже - поим вазелиновым маслом разово с инсулинового шприца без иглы. 0,1мл теплого. не залейте в дыхательные щели, иначе все будет гораздо хуже. обходите язык и аккуратно выпаиваете глубже. благодарю, за конкретные действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти