IreneS Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Нашла разорённое детьми гнездо. Из пяти маленьких птенчиков выжил только один. Ветеринарной клиники поблизости нет, так что выходить придётся самой, только я без понятия, как ухаживать за таким маленьким птенчиком. Он ещё с пухом, глаза не открыл, крылышки и ножки слабые. Помогите, пожалуйста, советом. Съел пока что комара и полмухи, запил водой. Не представляю, сколько ему нужно кушать в день и через какие промежутки. Изменено 5 августа, 2017 пользователем IreneS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 5 августа, 2017 для такой маленькой все как тут https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=128929, но размеры порции в 2 раза меньше примерно. взрослую можно будет перевести на часто обновляемую мешанку и самостоятельное питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 9 августа, 2017 Нашла разорённое детьми гнездо. Из пяти маленьких птенчиков выжил только один. Ветеринарной клиники поблизости нет, так что выходить придётся самой, только я без понятия, как ухаживать за таким маленьким птенчиком. Он ещё с пухом, глаза не открыл, крылышки и ножки слабые. Помогите, пожалуйста, советом. Съел пока что комара и полмухи, запил водой. Не представляю, сколько ему нужно кушать в день и через какие промежутки. Ко мне тоже попал малыш ласточки ,кормлю каждые 30-40 мин По 2-3 насека , беру с собой в сумке ношу и ее и насекомых кормовых разделанных, птенцам только кормовых насекомвх - сверчок домовой или банановый, моаморный и туркменский таракан , личинки мучного хруща , Кормлю с 5-30 до 23-00 , бутылочку с горячей водой ложу первые лет пока истошение есть , салфетки менять часто от помета Вот моя птенчья корзинка для самых маленьких , вынянчила она и синичек и воробьев и стрижиков , вот ласточенки в этом году появились. Ласточки после выкорма у человека не выпускаются в природу , они ручные становятся На фото капсула помета нормального у птенца , специально не стала убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти