Torkut Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться #46 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравствуйте! Сегодня подбросили мне молодого стрижа со сломанным крылом. У меня нет никаких возможностей им заниматься, нет ни времени, ни сил. Есть кто-нибудь в Москве, кто готов забрать птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться #47 Опубликовано 23 августа, 2020 @Torkut добрый день. К сожалению, найти дом для стрижа пмж - это всегда проблема. https://vk.com/publicswifts Попробуйте создать пост о пристройстве в этой группе, если еще этого не делали. Может возьмет кто своему в пару. P.S. Для информации, на всякий случай: перелом для стрижа - приговор. Исключение составляют только переломы без смещения лучевой или локтевой кости. Тогда птицу можно реабилитировать и вернуть в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ari8 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться #48 Опубликовано 26 августа, 2020 Добрый день. Стриж ищет дом и семью. К сожалению у него произошла травма и летать он не может. У нас два пути от которых рвется сердце. Либо найти семью либо эвтаназия. Пожалуйста помогите ему Для связи 89124531736 телеграмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Владиславович Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться #49 Опубликовано 27 августа, 2020 Жалко стрижика.... Я не могу никого взять... Один стрижик - Чижик на ПМЖ (в начале сентября будет год, как у нас живет) Второй - Пухля, слеток, похоже тоже останется... (этот здоровый, но не летает, а пора бы уже) О-хо-хох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться #50 Опубликовано 27 августа, 2020 @Игорь Владиславович большая просьба к вам: в этой теме размещаются объявления о пристройстве. Не нужно писать сюда посторонних сообщений, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Владиславович Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться #51 Опубликовано 27 августа, 2020 Вы против того, чтобы люди сопереживали? Мне показалось, что здесь люди умеют это делать. Я даже уверен, что это так. А вот вам, рекомендую свои цензорные притязания поубавить. Или вы рискуете остаться "у разбитого корыта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться #52 Опубликовано 28 августа, 2020 @Игорь Владиславович, эта рабочая тема для пристройства конкретных птиц, а не домашних историй, где уместны выражения умиления, сочувствия и других эмоциональных порывов. Просьба модератора обоснована, более того, это корректная просьба. В свою очередь, модератор раздела в Ваших рекомендациях не нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Breeze Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться #53 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте) пишу с города Астрахани Прошу возьмите кто-нибудь на ПМЖ (скоро поеду в Саратов). Дома кошка и приходится брать на работу (с 8 до 18) Спасла стрижа от ворон, взлететь не мог, клевали в голову. Ветеринар сказала, что сломано крыло в основании. Предписала отпаивать тетрациклином, сейчас пою витамином Б и кальцием, кормлю сверчками.... Выхаживаю стрижа уже вторую неделю, но понимаю что долго за ним ухаживать не смогу. P.S. страшно то, что он теряет в весе (был 40гр, стал 29гр), а сверчки не ест и приходится заталкивать в глотку ему этих насекомых, но стриж все равно не ест норму (выплевывает, ест штук 30 в день), пытается вылезти из коробки, напрягает крылья, которые ему надо беречь чтобы срослись Изменено 18 мая, 2021 пользователем Maria_Breeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styanina Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться #54 Опубликовано 25 мая, 2021 Добрый день всем. Ищу стрижу дом. Нашли стрижа в парке сегодня. Что-то с одним из крыльев. Взяли, почистили от клещей. Попробуем покормить сегодня тараканами. Оставить на жительство проблематично. Я на 9 месяце беременности. Через три недели рожать. Находимся в Москве, метро Алтуфьево. Может быть возможно пристроить птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валена Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться #55 Опубликовано 31 мая, 2021 Добрый вечер! кто может забрать стрижа, упал. вроде крылья целый. Г. Талдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Еремянцева Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться #56 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравствуйте! Нашли стрижа Новороссийск. Лечим перелом, кормим мраморными тараканами, вес 39 гр, у нас он уже две недели. Крылья семетрияны, раскрывает их. Если не улетит придется усыпить. Может есть люди которые примут его на ПМЖ. Усыплять очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться #57 Опубликовано 30 июля, 2021 @Елена Еремянцева о пристройстве разумнее написать в эту группу. Там бывает больше людей. https://vk.com/publicswifts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина1111 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться #58 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте! Москва. Кто то может взять стрижа? Найден сегодня АО дворе, не летает, но пытается, видимых травм нет. Оставить себе нет возможности. Привезу, поддержу в расходах на корм и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться #59 Опубликовано 20 апреля, 2022 Добрый вечер. По семейным обстоятельствам приходится пристраивать своего стрижа прошлого лета рождения. Стриж здоровый, летает по комнате. Москва. В дальний путь - на поезда-самолеты отправлять не буду. Отдам только тем, кто уже жил со стрижами. Приоритет - в пару к другому стрижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhya Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться #60 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый день. Если так сложилось, что у Вас дома уже живет стриж и он, так иногда бывает, захотел завести себе компаньона/друга, то есть отличный вариант: еще один стриж! Пол - не известен, возраст - больше года, характер ... есть характер, состояние здоровья: без кровососок, лапы/крылья на месте, но правое крыло проблемное, нелётный, командам не обучен, но ест с рук. Найден 31 мая 2022, травма зажила, но летать стриж не будет. Новый дом искали бы неспешно, если бы не аллергия( Доставка: Москва, Ярославль, Иваново, Владимир ... в общем Золотое Кольцо. ЗЫ из минусов ... ну какие могут быть минусы у такой милахи (фото ниже) ... ЗЫЫ медкарта по запросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана стриж Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться #61 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте! Может кто ищет друга для своего стрижка, у меня девочка с плохим оперением поэтому не сможет улететь. Кривой Рог Изменено 19 августа, 2022 пользователем Оксана стриж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meleta Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться #62 Опубликовано 11 декабря, 2022 Доброго времени суток! Выражаю огромное уважение ко всем, кто держит стрижей на пмж. Мы с мужем уже шесть лет ухаживаем за своими пернатыми питомцами. Три стрижа с травмами без возможности летать живут у нас. Но случилось непредвиденное - хроническая болезнь лёгких. Мужу категорически запретили жить рядом с птицами. У нас есть только один выход - найти пернатым новый дом. Если у кого есть опыт в содержании стрижей и желание ухаживать за ними, пожалуйста, отзовитесь! Украина, г. Днепр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться #63 Опубликовано 27 декабря, 2022 @Meleta добрый вечер. Как ваши дела сейчас? Как стрижи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meleta Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться #64 Опубликовано 6 января, 2023 @Litera Добрый вечер! Муж на препаратах. За птицами и насекомыми ухаживаю сама. Птицы и насекомые в проходной комнате (нет возможности изолировать их от нас). По факту, никому стрижи не нужны, кроме нас (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться #65 Опубликовано 29 января, 2023 @Meleta к сожалению, и вправду вы - всё, что у них есть(( Брать стрижей на ПМЖ люди желанием обычно не горят, увы. Если б хоть один, а то ж трое . . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyginy@mail.ru Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться #66 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Умоляю заберите стрижа на пмж!Я уезжаю!Подобрала на улице,оказалось он уже не полетит.Я на работе 24/7,он просто погибнет у меня.Не могу его мучить,кормить не получается,сам он не ест,а мне лететь в командировку! На ум приходят ужасные мысли об усыплении,чтобы не мучился,знаю что это подло,но другого выхода не вижу,брать никто не хочет,а мне уезжать нужно.Готова заплатить за корм и лечение,заберите у кого есть опыт,очень прошу,привезу куда угодно,только спасите!!! Изменено 30 мая, 2023 пользователем knyginy@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazarova_as Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться #67 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. Ищу добрые ручки для стрижа. Опыта с птицами совсем нет. И нет времени на малыша😔г. Ярославль. Рассмотрю варианты ближайших городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Тамбов Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться #68 Опубликовано 13 июля, 2023 Добрый день! Подскажите пожалуйста, нашли птинца стрижа, опыта нет. Кормим насекомыми, получается почему то очень дорого, больше 500 рублей в сутки. Так долго не смогу содержать птичку. Что делать? У всех так? Дайте пожалуйста какой-нибудь совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавиния Опубликовано 9 сентября Поделиться #69 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте! Набережные Челны Ищу добрые руки для нелетного стрижика Карлуши (правое крылышко не функционирует должным образом, пролетает метр и падает). Найден в начале августа, вес был 26 гр, кормили только сверчками, сегодня вес составляет 38 гр. Малыш очень живой, активный, умненький, характерный 🥰 Ищу семью со стрижиками, чтобы Карлуша был не один, а в компании. Себе оставить возможности нет, живу одна с кошками, весь день на работе, часто уезжаю. Ухаживать и кормить некому Доставить по России - не проблема, в пределах 500 км сама привезу, дальше - переправлю Мы с Карлушей ждём откликов 🙂 89196980303 WA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tattyxxx Опубликовано 16 сентября Поделиться #70 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте !) Ищу опытного человека кому можно оставить на передержку моего стрижа через 2 месяца примерно +- . Желательно конечно с опытом вырашивания стрижей и обязательно любящего птиц ) Он у меня на Пмж ,но мне нужно будет улететь на месяца на 2 в конце октября-начале ноября . Корм и +оплату по договоренности гарантирую . Нахожусь в Свердловской обл. Привезу и заберу его . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia555 Опубликовано 17 сентября Поделиться #71 Опубликовано 17 сентября (изменено) Возьму стрижа на ПМЖ, г Екатеринбург. У меня 1молодой птенец подобран в августе, пролечен. Ищем пару 😃 +79021500096 Изменено 17 сентября пользователем Ulia555 Дополнить информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти