nikvik Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 9 августа, 2017 По жизни везет на всяких раненых птиц начиная от воробьев, сов и кончая лебедемКое как напоил капая с пальца, глотала. Ноги в порядке, просто фото неудачное, носится шустро, подпрыгивает на высокие предметы.Что с ней делать? Что за птичка? Проглядел всь каталог... может соловей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 9 августа, 2017 возможно, славка. в любом случае, насекомояд с очень шустрым метаболизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikvik Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) возможно, славка. в любом случае, насекомояд с очень шустрым метаболизмом. Я так понимаю, лучше в лесопарк выпустить тогда. Никакой возможности нет ловить насекомых. А так хоть найдет себе в кустах покушать. Утром перед работой так и сделаю. Хищные птицы у меня кушали хоть мясо. Сова так вообще ручная была стала. По каталогу проискал среди более сотни воробьиных. Мне показалось, что похожа на сверчок речной и сверчок соловьиный... Изменено 9 августа, 2017 пользователем nikvik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 9 августа, 2017 если тянет крыло как вы сказали, то она сразу после выпуска и погибнет. съедят. и зачем насекомых ловить? в Минске сейчас все хорошо с кормовыми насекомыми. домовых сверчков поставляете и в Москву и по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikvik Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 августа, 2017 даже не знаю... от голода умрет мне кажетс быстрее, пока после работы сверчков ей привезу. Даже не представляю будет ли брать корм. На руки брал - клюется, кусается, верещит...Сверчки они большие? Может опарышей можно или мотыля? К утру нужно определеться, что с ней делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Может до вечера можно дать временную птенцовую мешанку? Учитывайте, что должна есть неоднократно, за это время, а будет ли сама. Будете брать на работу и кормить вручную? Читайте:Как приготовить мешанкуА также: На обед тебе сгодится все, что бегает вокругСтатья по кормлению птенцов: Выкармливание птенцов-слетков. Изменено 9 августа, 2017 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 9 августа, 2017 сверчки есть разные. и совсем мелкие - пыль и крупные - предимаго. я такому закладывала брюшки крупных. правда общались мы всего день и птица благополучно улетела.мотыля не стоит. опарыша - только если мух выводить. возможно, что-то тут можно подчерпнуть https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти