moxovik Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 10 августа, 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста,хочу купить неразлучников в подарок маме.До этого были только волнистые попугайчики(многолетний опыт),но уж очень хочется этих птичек.Посоветуйте пожалуйста,где лучше приобрести,чтобы не попасть на больную птицу,возможно где-то есть возможность купить сразу с нужной клеткой И как же всё-таки лучше покупать,парой или можно одного Буду очень признательна за советы!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 10 августа, 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста,хочу купить неразлучников в подарок маме. Посоветуйте пожалуйста,где лучше приобрести,чтобы не попасть на больную птицу,возможно где-то есть возможность купить сразу с нужной клеткой. Буду очень признательна за советы!Спасибо! Неразлучников продают много. Посмотрите, пожалуйста, объявления на Доске Объявлений Форума https://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SF&f=361 и также неразлучников продают в Парке Птиц "Воробьи" http://www.birdspark.ru/sell/birds_sell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savinovserega Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 14 августа, 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста,хочу купить неразлучников в подарок маме.До этого были только волнистые попугайчики(многолетний опыт),но уж очень хочется этих птичек.Посоветуйте пожалуйста,где лучше приобрести,чтобы не попасть на больную птицу,возможно где-то есть возможность купить сразу с нужной клеткой И как же всё-таки лучше покупать,парой или можно одного Буду очень признательна за советы!Спасибо! В идеале покупай парой надо. Но если с птицей много общаться, то можно и одного (а пару ему можно будет купить позже). На больную птицу можно попасть везде, лучше взять у заводчиков или в зоомагазине, только с начало понаблюдайте за птицей, чтобы о она не была вялой, хорошо кушала и помет был в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти