Наталия Полищук Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 10 августа, 2017 Здравствуйте. Нашла стрижа, кормила 10 дней (питание правильное, кормила насекомыми - кузнечиками, сверчками, сейчас тариками, мучником + В1 через день). Думала, что не летает, от того что маленький вес (нашла с весом 34 грамма). Питалась откормить чем только можно (кормила 6-7 раз на день в основном по 3 грамма), сейчас 4-5 раз. Мне очень помогали добрые люди, я бы сказала золотые люди. Они всегда были со мной в трудную минуту. Птенчик немножко набрал, но оказалась другая причина почему он не летает. Я сбрасывала много фото и видео специалистам, где птичка машет крылышками, видео попыток выпустить и т.д. Они сказали, что проблема в плечевом поясе, и она скорее всего не сможет полететь. Рентгена в моем городе нет. А птичку я смогу содержать еще всего максимум 5 дней. Я уезжаю, ее взять с собой не могу ПОМОГИТЕ! УКРАИНА! ГОРОД В РОВНЕНСКОЙ ОБЛАСТИ! Заберите птичку, пожалуйста, не хочу усыплять ее. Пожалуйста, он очень-очень хороший! Прошу Вас! Не будьте равнодушными! Помогите! Украина, г. Ровно. Телефон : 0505316779, 0680704232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 10 августа, 2017 тут ищем контакты https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=119636 - в саму тему НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ, или буду удалять.сюда дублируем https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=144689 и уточняем - вы вернетесь? может быть на передержку проще пристроить, чем на пмж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Птенчик немножко набрал, но оказалась другая причина почему он не летает. Наталия Полищук, а по фото мне кажется, что ему ещё рановато, и не факт что проблема в плечевом поясе! Очень часто стрижата уже с сошедшими трубочками у основания маховых перьев (самых длинных) ещё сидят неделю и даже две! Сидят спокойно. И только потом начинают бунтовать и проситься в небо. С внутренней стороны крыла разнимали ль кроющие короткие перья, искали ль пенёчки трубочек как на фото? PS: я стрижей нередко беру в удобных переносках даже в дальние путешествия на поездах.. конечно чтоб кормить в пути, вместе с живым кормом в компактных контейнерах , с кусочками моркови и овсяными хлопьями (в дорогу лучше брать мраморных тараканов). Изменено 12 августа, 2017 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 15 августа, 2017 Стриж сразу не взлетает, бывает, что минут 10 приходится его держать на ладошке пока он соберется взлететь. Начинает напрягаться, дрожать... так он приводит в тонус свои мышцы, а потом вспархивает. Площадка должна быть открытой на большое расстояние, поскольку стриж медленно набирает высоту. Я своих подобранцев выпускаю на стадионе. Держать в руках лучше в перчатках или через салфетку, чтобы не засаливать перо, оно у них очень нежное. И очень аккуратно, чтобы не сломать перья. Если есть подозрение на травму, то стоит показать специалисту, он сориентирует вас по дальнейшим действиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 17 августа, 2017 Ну как это возможно - чувствовать биение крохотного сердечка, кормить, выхаживать, нянчить... полюбить... и говорить об усыплении?????? неужели нельзя взять с собой такого махонького питомца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти