МарияКод Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 16 августа, 2017 Здравствуйте форумчане! Не знаю, в какую тему мне податься. Поэтому начну новую. Читала на форумах, что хозяину насекомоядной птицы нужен постоянный поставщик насекомых. Без живности не обойтись. Сейчас лето, и наловить всякой живности возможно. Но грядет зима и осень! Скоро насекомых не будет. Вы скажите " покупай"! Сегодняшний случай заставил меня задуматься! Живу я в Нижнем Новгороде. Зоомагазин "Анаконда" (НЕ РЕКЛАМА!!!) единственный в моем городе поставщик насекомых. На Центральном рынке продают только опарыш. У меня опарыш едят ну очень плохо! Жду вседа куколок и мух. Сегодня поехала в зоомагазин за сверчками и тараканами. А ИХ И НЕТ! Всех раскупили! Поставка насекомых возможно будет в пятницу. А может и не быть!!!! Только через неделю! Зимой так и через две недели!!! А у меня запасы все вышли! Кроме зоофобоса и опарыша ничего и нет! А если такая штука случиться зимой?! Что тогда? Где мне ловить насекомых? Самой разводить? В СВЯЗИ С ЭТИМ ВОПРОС. Может ли трясогузка прожить на одной полноценной мешанке, без насекомых, например неделю? Зоофобас конечно "жирненький" и белковый. А если и его у меня не будет?! Второй вопрос тем, кто содержит трясогузок. "Падован" в мешанке может ВРЕМЕННО заменить живых насекомых? И третий вопрос форумчане. Какая мешанка лучше подойдет именно ТРЯСОГУЗКЕ. Кто содержит трясогузок, откликнитесь ,поделитесь опытом! А так я просто в шоке! Что мне и моим птичкам делать без насекомых?! И последнее. В ДАННОЙ ТЕМЕ Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ ВЫШЕ ПРИВЕДЕННЫЙ ЗООМАГАЗИН! Просто, больше не знаю где мне купить насекомых в моем городе! Может есть интернет сайты по кормовым насекомым в Нижнем Новгороде? Подскажите пожалуйста! И спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Мария, здравствуйте! Сегодня поехала в зоомагазин за сверчками и тараканами. А ИХ И НЕТ! shok.gif Всех раскупили Скорее всего, это из-за того, что много птенцов стрижей падает, стрижеспасатели раскупают. Зимой такая ситуация не должна повториться.Может ли трясогузка прожить на одной полноценной мешанке, без насекомых, например неделю? Прожить может и больше, но с точки зрения здоровья птицы такие перерыва не желательны. Может есть интернет сайты по кормовым насекомым в Нижнем Новгороде? Вот сюда обратитесь: НИЖНИЙ НОВГОРОД :Автозавод: Плотникова, 4, магазин "Анаконда" (http://www.zooferma-nn.ru). https://vk.com/tiamatra777Мраморный таракан - 1р/штНИЖНИЙ НОВГОРОД, Ленинский район А вот объявления с Авито по вашему городу (первые два - сверчков банановых отдают бесплатно):https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/drugi...tdam_1118671027https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/tovar...tdam_1189179638https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/tovar...tits_1023952853 Изменено 16 августа, 2017 пользователем capitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияКод Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 августа, 2017 Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarevlasta Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 18 августа, 2017 В Нижнем ещё можно купить кормовую живность в экзотариуме (на Б.Покровской) и онлайн магазине "Счастливый Поссум" (выдача на ул.Тонкинская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияКод Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 августа, 2017 О! Большое спасибо! В экзотариуме есть все что надо! Но там подороже будет. Впрочем, выбор не велик! Что касается "Авито". Бесплатно мне как-то не честно брать. А другой поставщик не берет трубку. Главное теперь знаю, где можно взять насекомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияКод Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 сентября, 2017 Ага! Так бы хотелось закрыть тему! Сверчков я купила вдоволь. А вот зофобас у меня почти закончился. И его НИГДЕ НЕ КУПИТЬ! Везде нет в наличии по моему городу. Тфу! Ну что это такое! Ясно что он не основная еда. Так ведь и тараканов нет... Будем кузнечиками питаться. И что пока бегает и летает в природе. А совет по насекомым прост. Купить опарыш! Если едят червяков, то хорошо. Нет, так куколок и мух съедят точно. "Лето это маленькая жизнь". Как актуально. А зимой... Где то поднимали вопрос, стоит ли держать насекомоядную птицу. Если хотите потрать килограмм нервов и беспокоиться бесконечно, то заводите на здоровье! Спец корма конечно помогут мне и моим птичкам. Но можно ли на них прожить полноценно? Вобщем, в последнее время меня "штормит" от этих перебоев с кормом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияКод Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 сентября, 2017 К счастью, теперь у меня есть насекомые. Но...конечно одни сплошные нервы. Теперь буду осмотрительнее, заранее стану покупать опарыш и растить мух. Надеюсь, мы переживем зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться #8 Опубликовано 12 сентября, 2017 Найдите стакан мучного червя и разводите сами - проблемы отпадут сразу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться #9 Опубликовано 12 сентября, 2017 Мучной червь это действительно легко, но одного его будет недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти