Chavez Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 18 августа, 2017 Здравствуйте! Мы живем в США, в штате Коннектикут. По вечерам и ночам регулярно слышим, как поет, точнее, стрекочет или трещит некая птица. Как она выглядит - не знаем. Не видим ее, только слышим где-то с деревьев. Стрекот очень громкий, повторяется по два раза: "чик-чик, чик-чик", иногда по три "чик-чик-чик". Хотелось бы знать, кто это. Племянница постоянно спрашивает, что за птичка такая Надеюсь, с моих слов что-то получится опознать. Если нужно, потом попробую записать голос. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 19 августа, 2017 Не реально. Опять же, надо быть уверенным, что Вы слышите именно птицу, а не насекомое. У нас, например, в России, запросто можно спутать сверчка с кузнечиком. Сверчок, это птица такая, но по пению похож на стрекотание кузнечиков.Кстати, не знаю, как там в США, у нас сейчас птицы не поют, зато кузнечиков разных море. Так что, если стрёкот в июне, это точно птица, если в августе - наверняка насекомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 августа, 2017 Не реально. Опять же, надо быть уверенным, что Вы слышите именно птицу, а не насекомое. У нас, например, в России, запросто можно спутать сверчка с кузнечиком. Сверчок, это птица такая, но по пению похож на стрекотание кузнечиков.Кстати, не знаю, как там в США, у нас сейчас птицы не поют, зато кузнечиков разных море. Так что, если стрёкот в июне, это точно птица, если в августе - наверняка насекомое. Для насекомого это слишком уж громко! И, поверьте, я уж точно отличу этот стрекот от сверчков или цикад, их здесь достаточно, тоже поют по вечерам.Это точно птица. По звуку на сороку чем-то похоже, но сорок здесь не видела. Хотя, может, они близко к людям не подлетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 августа, 2017 Вот запись голоса!Bird.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 20 августа, 2017 Увы, я таких птиц не знаю. Надо американцев спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксм Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 27 ноября, 2017 А ссылочку на любителей птиц, канареек в сша не кините? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти