Miyavisa Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 19 августа, 2017 Доброго дня! Вчера купили вторую птичку, помогите, пожалуйста, определить, все ли хорошо с восковицей. Она какого-то желтовато-оранжевого оттенка и посередине будто укус. Суховатая и шелушится. Это не начало клеща?P.S. зеленое пятнышко - это в зоомагазине метили, видимо, чтобы отметить пол ли от кого детки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 20 августа, 2017 Восковица для птенца очень сухая. Либо влажности не хватает очень сильно и птичка не купается совсем, либо это не птенец, либо у попугайчика не все хорошо с состоянием здоровья.Я вашу тему перенесу в болезни, там наши модераторы посмотрят, и если все хорошо, то обратно тему перенесут.Ссылку на вашу тему в этом разделе я оставляю, чтобы вам было проще ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyavisa Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 августа, 2017 Восковица для птенца очень сухая. Либо влажности не хватает очень сильно и птичка не купается совсем, либо это не птенец, либо у попугайчика не все хорошо с состоянием здоровья.Я вашу тему перенесу в болезни, там наши модераторы посмотрят, и если все хорошо, то обратно тему перенесут.Ссылку на вашу тему в этом разделе я оставляю, чтобы вам было проще ориентироваться. Спасибо за ваш ответ!На счет влажности, увы, не знаю. В зоомагазине возможно было сухо, а дома, кажется, наоборот влажно. Можно ли опрыскивать попугайчика из пульверизатора? (слышала, что можно отваром ромашки). На дне клетки стоит блюдечко с водой, за купанием попугай не был замечен, но лапками бегал и животик тоже мокрый. Я не профи, но уверена, что это птенец-птенец. Глазки-бусинки, лапки очень молоденькие. Очень активный, пробует все на зубок и прыгает только так. В зоомагазине самочкам песенки пел. Теперь очень переживаю о его здоровье Если сбоку смотреть на его восковицу, то кажется, что посередине (где якобы "укус") маааааленький нарост.Еще фото: Фото 1Фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти