Darya Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #451 Опубликовано 26 февраля, 2018 @ГаПС, Галина, Вы можете в моей теме прочитать сообщение от 5 февраля 2018 года. В нём я описываю главные основы ухода за каламондином, которые подходят и для других цитрусовых растений. Если что-то будет не понятно, или что-то нужно будет ещё мне разъяснить, пишите, с удовольствие отвечу на Ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #452 Опубликовано 26 февраля, 2018 2 часа назад, Mary_М написал: так ,у моего ноута травма! эта зеленая команда умудрилась его скинуть со стола на пол! Теперь половина клавиатуры с трудом откликается на нажатие Вперед наука. Все пройдено - птицы на прогулке и все телефоны и ноутбук убраны. За ними же не уследить. Легкое касание клювом и провод пополам. Телефоны летят со стола. Убираю все со стола и наблюдаю за прогулкой. Так как то спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться #453 Опубликовано 26 февраля, 2018 @Darya Да, они все выели , сперва сделали дырки в кожуре ,потом мякоть, в итоге отходов практически не было на дне клетки. Все слопали! Еще не было такого фрукта или овоща ,от которого они отказались. Хуже всего идет морковь и банан. Но даже их кушают. В этом плане все же содержать пару проще . Когда Шерри одна была , она вредничала, выбирала ,что кушать. А сейчас видимо коллективизм рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться #454 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, Darya написал: Надо тебе научиться ладить с цитрусовыми растениями, чтобы хотя бы пару таких плодоносящих деревьев у тебя было. судя по их аппетитам мне нужно десятки цитрусовых!))) и только и собирать для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться #455 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) @амазон в 90 процентах стараюсь так делать, и не подпускать если ноут открыт. Просто работаю на ноуте, а нахожусь чаще всего с ними. Закрывать на долго зеленопопых не хочется. Приходится искать креативные подходы но пока что птицы хитрее меня Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Mary_М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться #456 Опубликовано 6 апреля, 2018 Давно что-то мы не появлялись. Темки читала исправно, но вот писать сил ни каких не было. 5 дней назад у нас случился переезд на новое место жительства,точнее переехали с дома в не менее просторную квартирку). Птенов спокойно перевезла в одной переноске, предварительно надев зимний чехол + сверху укутав меховым пледом. вот и перебежкой и грузились и выгружались с машины. Тут особо рассказать нечего,птенцам было ,я бы сказала, по боку на поездку. В квартире изначально планировала поставить клетку и стенд в зале,но после заселения соблазнилась им сделать ,как и многие до меня , попугайскую комнату. Единственное ,что огорчило,так это влажность. в доме была 70-80 без всяких увлажнителей,В квартире же 40-45. В понедельник поеду покупать для них необходимый девайс. У Шерри активная стадия линьки, стала слегка более раздражительной. У Шермана видимо только начинается, характер практически не изменился. Решила для профилактики включить Цамакс в их рацион,как помощь в линьке и поддержания организма. Думала смешивать с кашкой, но для пробы дала в клюв каждому по половинке таблетки. И каково было мое удивление- они с огромным удовольствием скушали все крошки и после этого еще и спустились на присаду и клювом и языком собирали перетертые остатки от таблетки )) чудики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться #457 Опубликовано 15 апреля, 2018 С новосельем вас))) Мы убрали увлажнитель, когда клетки на прежней квартире стояли в зале. Совсем не комфортно было в парилке, да и шумноват. А отдельная птичья комната конечно супер будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться #458 Опубликовано 23 апреля, 2018 @Lenoka пасиб, они ее уже убивают по полной. На днях найду силы выложить фоточек . Но конечно массу всего еще нужно будет переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться #459 Опубликовано 23 апреля, 2018 Очень долго не появлялась на сайте... честно говоря, много новостей и не все приятные. В Марте умер мой собакин. Никак не могла прийти в себя....Жила как сомнамбула, только птицуны и спасали. Несколько дней назад дома появился новый житель- мальчишка-белопопик , племянник моего умершего Франко... фотооотчет о пропавшем периоде будет чуточку позже) п.с. за всеми скучала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться #460 Опубликовано 23 апреля, 2018 Маша, очень сочувствую.. Но ты сильная, ты справишься! Не пропадай! Обнимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться #461 Опубликовано 9 ноября, 2019 23.04.2018 в 17:49, Mary_М сказал: . На днях найду силы выложить фоточек Что то совсем пропали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти