Peppa Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Здравствуйте. Сегодня шла в магазин - увидела как две или три вороны едят живого слетка. Знаю, опасно подбирать, но не могла пройти. У него выклеван один глаз, повреждена немного шея. Обработала мирамистином. Напоила. Думала голубь, трогаю только в перчатках. Но на голубя не очень похож. Нос другой и лапы черные. Вернее, сверху лапы черные, а снизу розовые. Может вороненок? Подскажите, кто это и могу ли я чем то помочь ему? Изменено 19 августа, 2017 пользователем Peppa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) По виду, голубенок. Что делать, спросите у Ирина Алишад, Commando. Изменено 19 августа, 2017 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppa Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 августа, 2017 Спасибо. К сожалению, помощь уже не нужна. Она погибла в тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти