Vik.17br Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Дело в том , что у меня уже есть попугай. И мне бы не хотелось, что бы мною принесённый попугай перенес какую-либо заразу моей птичке. Поэтому вот фото условий и фото самого попугая. Я нПервый раз на форуме , поэтому не знаю , что ещё сказать по поводу птицы. Разве что если что он ест. Ест корм любимчик. Сегодня ел грушу. Изменено 20 августа, 2017 пользователем Vik.17br Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNK Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 20 августа, 2017 Здравствуйте! Не совсем понятно... это тот попугай, который из ужасных условий? Выглядит вполне здоровым. "Ватрушечка" на заднем плане вполне ничего, только жидковата...Корм сменить на РИО или любой импортный (смотрите по бюджету).Лапки бы поближе посмотреть...почетче. Клетка маловата, на мой взгляд. Жерди заменить на деревянные (почитайте какие деревья подходят и как обработать), решеточку снизу - убрать.Идеально - соорудить игровой стенд со всяким попугайским развлекалками. Если сомнения по здоровью - выдержите карантин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik.17br Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 августа, 2017 Хорошо . Спасибо . Меня смущал клюв. Он нормальный? Фото лапок ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNK Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 21 августа, 2017 На мой взгляд, птица выглядит вполне здоровой. Клюв чистый, лапы тоже, оперение аккуратное, на пальчике сидит- не боится. Я вижу только проблему в улучшении жилищных условий ))), а именно, клетки, как писала выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik.17br Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 августа, 2017 Спасибо , как возьмём , сразу исправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти