Olesya80 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться #226 Опубликовано 28 ноября, 2017 Золотые слова. Ест все или уже привередничать начинает? Ест все что не дай))))тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться #227 Опубликовано 6 декабря, 2017 Купались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться #228 Опубликовано 6 декабря, 2017 Немного видюшки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться #229 Опубликовано 13 декабря, 2017 Венечка малышик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться #230 Опубликовано 13 декабря, 2017 КАК узнаваемо всё! Малышики - такие сладючие! Взгляд - наивный, добрый такой еще))) Растите большие-здоровые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться #231 Опубликовано 13 декабря, 2017 5 минут назад, ГаПС написал: КАК узнаваемо всё! Малышики - такие сладючие! Взгляд - наивный, добрый такой еще))) Растите большие-здоровые!!! Спасибо Галь)))То есть потом взгляд поменяется?Станет матерым?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться #232 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Я вот за взгляд Венечку и люблю-немогу! Не помню у своего такого взгляда,то есть может он и был,но я не помню)))Сейчас совсем другой-наглый и уверенный.А у Веньки такой доверчивый,трогательный ,невозможно,как хочется сразу приласкать,накормить и нагладить с таким то взглядом:) Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Fidget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться #233 Опубликовано 13 декабря, 2017 8 минут назад, Fidget написал: Я вот за взгляд Венечку и люблю-немогу! Не помню у своего такого взгляда,то есть может он и был,но я не помню)))Сейчас совсем другой-наглый и уверенный.А у Веньки такой доверчивый,трогательный ,невозможно,как хочется сразу приласкать,накормить и нагладить с таким то взглядом:) Вот-вот, постоянно что-нибудь вкусное предлагаю))и не только я), муж мой вообще обнаглел, с кедровыми орехами и с фисташками к нему лезет)))Постоянно приходится его ругать за то, что много нельзя жирного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться #234 Опубликовано 21 декабря, 2017 Всем приветы!!!У нас все ровно, растем!Нам сегодня 8 месяцев. На днях Веня меня почти довел до инфаркта...Зная его неравнодушие к лампе Аркадия, а именно к проводу, я на прогулке его выдвигаю подальше от этого места, чтобы не было доступа..Так маленький монстрик нашел лазейку дотянуться и грызануть, слава богу на первой секунде я подскочила и выдернула провод из розетки, а так наверное был бы жареный Веня(((((В общем теперь совсем отключаю, а мелкий в недоумении все равно сидит и пялится именно в ту сторону и пытается туда подлезть. Вот ведь прямо как про детей, если сидит тихо, то жди беды))Теперь глаз с него не спускаю, игрушек видите ли ему мало, уже и в хвост и в клюв все целуют, а он становится врединой))Вот такие вот дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paganelka Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #235 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поздравляем вас с Венечкой! Растите здоровенькими и умненькими! Очень интересно наблюдать как они растут, меняются, учатся новому. Наслаждайтесь общением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться #236 Опубликовано 21 декабря, 2017 13 минут назад, Paganelka написал: Поздравляем вас с Венечкой! Растите здоровенькими и умненькими! Очень интересно наблюдать как они растут, меняются, учатся новому. Наслаждайтесь общением! Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться #237 Опубликовано 31 декабря, 2017 Мы с Веней поздравляем всех с Наступающим Новым Годом!!!Желаем всем крепкого здоровья,счастья,любви и радости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться #238 Опубликовано 31 декабря, 2017 Олеся! Вас с Венечкой - тоже с Новым Годом! Чтобы мы еще много-много....много-много-много раз поздравлялись и желали всего самого-самого-наисамейшего!(оторвитесь от души! хочешь - пой, а хошь - пляши )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться #239 Опубликовано 11 января, 2018 Вот так мы любим цитрус Свити)))Привет всем от Вениамина,всех с наступившими праздниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomink Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться #240 Опубликовано 16 января, 2018 Какой красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться #241 Опубликовано 21 января, 2018 Нам сегодня 9 месяцев!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться #242 Опубликовано 21 января, 2018 Дитя - дитем.... прелесть! Поздравляю с праздником! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться #243 Опубликовано 21 января, 2018 4 часа назад, shik_iv написал: Дитя - дитем.... прелесть! Поздравляю с праздником! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Спасибо,Ирин))мы стараемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться #244 Опубликовано 21 января, 2018 А глаза на самом деле доверчивые ... С прошедшими вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться #245 Опубликовано 21 января, 2018 33 минуты назад, амазон написал: А глаза на самом деле доверчивые ... С прошедшими вас. Спасибо,Влад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться #246 Опубликовано 24 января, 2018 @Olesya80, хоть и с опозданием, но всё равно, поздравляю Вас с прошедшим праздничком! Всего самого-самого прекрасного Вам и Вене! Веня ещё такой маленький! Моему Коте в этом году в апреле будет восемь лет. Как время летит... P.S. Расскажите мне, пожалуйста, о фрукте "Свити". Что это за плод такой? Это гибрид скрещенный с чем-то? Как по вкусу? Видела такие фрукты на прошлых выходных у нас в гипермаркете, как раз в тот момент и вспомнила вашу тему про Веню, когда Вы фото выложили со съеденым кусочком свити! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться #247 Опубликовано 24 января, 2018 5 минут назад, Darya написал: @Olesya80, хоть и с опозданием, но всё равно, поздравляю Вас с прошедшим праздничком! Всего самого-самого прекрасного Вам и Вене! Веня ещё такой маленький! Моему Коте в этом году в апреле будет восемь лет. Как время летит... P.S. Расскажите мне, пожалуйста, о фрукте "Свити". Что это за плод такой? Это гибрид скрещенный с чем-то? Как по вкусу? Видела такие фрукты на прошлых выходных у нас в гипермаркете, как раз в тот момент и вспомнила вашу тему про Веню, когда Вы фото выложили со съеденым кусочком свити! Спасибо за поздравления!Про фрукт Свити, я пробовала, на вкус, почти как грейпфрут, но только кисло-сладкий. Я так и не разобралась с чем скрещен),но Веньке он очень нравится, вешала ему одновременно и свити и грейпфрут, так он предпочел Свити. Видела Даш твои растюшки, очень красивые, а лимон, так вообще мамонт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться #248 Опубликовано 24 января, 2018 @Olesya80, спасибо Вам! Мне приятно очень! На дереве лимона ещё один плод небольшой зреет и сам лимон решил ещё зацвести и завязи себе сделать! Леся, хотела ещё у Вас спросить - Вы не боитесь цитрусовые, купленные в магазине, давать своему Вене с кожурой? Я читала, что зарубежные цитрусовые фрукты могут обрабатывать химией и саму шкурку нужно срезать. Я так и делаю. Вот цитата из текста статьи о кормлении попугаев из нашего форума: Цитрусовые (апельсины, мандарины, грейпфруты, лимоны, лайм - можно с косточками) - желательно очищать их от кожуры - импортные фрукты обрабатываются химикатами от вредителей и для продления срока хранения. Отечественные цитрусовые, купленные на рынке, достаточно тщательно помыть - многие попугаи любят кожуру. Это из этой статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться #249 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 6 минут назад, Darya написал: @Olesya80, спасибо Вам! Мне приятно очень! На дереве лимона ещё один плод небольшой зреет и сам лимон решил ещё зацвести и завязи себе сделать! Леся, хотела ещё у Вас спросить - Вы не боитесь цитрусовые, купленные в магазине, давать своему Вене с кожурой? Я читала, что зарубежные цитрусовые фрукты могут обрабатывать химией и саму шкурку нужно срезать. Я так и делаю. Вот цитата из текста статьи о кормлении попугаев из нашего форума: Цитрусовые (апельсины, мандарины, грейпфруты, лимоны, лайм - можно с косточками) - желательно очищать их от кожуры - импортные фрукты обрабатываются химикатами от вредителей и для продления срока хранения. Отечественные цитрусовые, купленные на рынке, достаточно тщательно помыть - многие попугаи любят кожуру. Это из этой статьи. Уже несколько месяцев даю с кожурой(мою долго и тщательно)Пока тьфу тьфу тьфу, без кожуры он вообще не ест, он предпочитает все фрукты-овощи целиком.Сначала и яблоки вешала ему целыми, а сейчас стала сердцевину вырезать, так он нарушенные не ест совсем(((Плюс он кожуру не трогает именно на свити. Только на мандаринах открывает. Изменено 24 января, 2018 пользователем Olesya80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться #250 Опубликовано 24 января, 2018 @Olesya80, я и с яблок, купленных зимой в магазине, срезаю кожуру и убираю семечки, т.к. их нельзя давать попугаю. Из той статьи о кормлении попугаев: Яблоко, груша (без косточек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться #251 Опубликовано 24 января, 2018 35 минут назад, Darya написал: @Olesya80, я и с яблок, купленных зимой в магазине, срезаю кожуру и убираю семечки, т.к. их нельзя давать попугаю. Из той статьи о кормлении попугаев: Яблоко, груша (без косточек). Мой не ест косточки)Ему сам процесс нравится, дербанить целое яблоко и грушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться #252 Опубликовано 24 января, 2018 @Olesya80, понятно! Тогда всё хорошо! Я представляю сколько у Вас мусора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться #253 Опубликовано 24 января, 2018 2 минуты назад, Darya написал: @Olesya80, понятно! Тогда всё хорошо! Я представляю сколько у Вас мусора! Боюсь не представляешь)))Давай на ты?А то выкаешь мне тут)))Я его мусорщиком зову и хрюней)Только в понедельник клетку помыла, а во вторник как будто и не мыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться #254 Опубликовано 24 января, 2018 @Olesya80, хорошо, будем на ты! У меня тоже Котя хрюшка серая! Когда выкидывает еду и разбрасывает её, я его ругаю и он всё понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться #255 Опубликовано 24 января, 2018 5 минут назад, Darya написал: @Olesya80, хорошо, будем на ты! У меня тоже Котя хрюшка серая! Когда выкидывает еду и разбрасывает её, я его ругаю и он всё понимает. А Веньке все равно,что я его ругаю)Может конечно он воспринимает в шутку мои ругательства))Еще он очень возмущается, если я ставлю ему еду и ухожу из комнаты, начинает свистеть громко,звать, обязательно хочет есть только при мне. И очень обижается, когда с утра ухожу на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться #256 Опубликовано 24 января, 2018 а у меня все равно больше мусора P.S. Вениамин прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться #257 Опубликовано 25 января, 2018 16 часов назад, A-lex написал: а у меня все равно больше мусора P.S. Вениамин прелесть. От троих Жако естественно больше)))и плюс ещё Гена с Фаиной)))Не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться #258 Опубликовано 29 января, 2018 В 21.01.2018 в 15:07, Olesya80 написал: Нам сегодня 9 месяцев!))) с огромным опозданием,но все же присоединяюсь к поздравлениям. Счастья этому чуду,здоровья и много целовашек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться #259 Опубликовано 29 января, 2018 В 24.01.2018 в 14:46, Olesya80 написал: Только в понедельник клетку помыла, а во вторник как будто и не мыла) ахаха, от моих непосед тоже мусора масса. Силы нам всем . Предлагаю всех нас назвать чистильщиками,причем вечными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться #260 Опубликовано 30 января, 2018 10 часов назад, Mary_М написал: с огромным опозданием,но все же присоединяюсь к поздравлениям. Счастья этому чуду,здоровья и много целовашек ! Спасибо))Целовашек у него море, уже начинает понемногу говорить "дай поцелую")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться #261 Опубликовано 30 января, 2018 10 часов назад, Mary_М написал: Предлагаю всех нас назвать чистильщиками,причем вечными) Принеси,подай,убери и прибери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться #262 Опубликовано 30 января, 2018 3 минуты назад, амазон написал: Принеси,подай,убери и прибери. А у меня еще и посиди со мной, пока я мусорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться #263 Опубликовано 1 февраля, 2018 Мой заинька серенький)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться #264 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ну вот эти глаза на первом фото: я ваш и полностью доверяю. И еще что то ... Словами не передать. Чудесный птиц. Такой детский был у ар - пока не повзрослели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться #265 Опубликовано 2 февраля, 2018 8 часов назад, амазон написал: Ну вот эти глаза на первом фото: я ваш и полностью доверяю. И еще что то ... Словами не передать. Чудесный птиц. Такой детский был у ар - пока не повзрослели. Привет Влад!Венька действительно начал больше доверять,вчера ни с того ни с сего,залез ко мне на плечо,правда меня это немного напугало,так как боялась лишиться серёжек в ушах да и самих ушей)))Все чаще садится на руку,чтобы залезть куда ему надо(использует в качестве помощи)А ещё у нас прогресс,вчера взял в лапу грецкий орешек,понял,что удобней грызть)я уж нахваливала его и пищала от радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться #266 Опубликовано 9 февраля, 2018 Царь на троне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться #267 Опубликовано 9 февраля, 2018 Вай-вай! Олесь, у вас кольцо - еще такое новое...целенькое....А у нас - уже два разлохматил до неприличия... А что это за трон такой? Специально, чтобы Веник отдыхал и лапки разминал? ммм....а лапусик не делает там какусик? Растет сынулька! Но пока еще - весь в рамках муси-пуси)))) (а мы, кто уже перешагнул "ЗА" - вспоминаем ушедшие сладости ...и - чуток зАвидно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться #268 Опубликовано 9 февраля, 2018 3 минуты назад, ГаПС написал: Вай-вай! Олесь, у вас кольцо - еще такое новое...целенькое....А у нас - уже два разлохматил до неприличия... А что это за трон такой? Специально, чтобы Веник отдыхал и лапки разминал? ммм....а лапусик не делает там какусик? Растет сынулька! Но пока еще - весь в рамках муси-пуси)))) (а мы, кто уже перешагнул "ЗА" - вспоминаем ушедшие сладости ...и - чуток зАвидно!))) Кольцо бережёт,только качается иногда))а трон -это его любимое спальное место,да и среди дня любит там сидеть)Что самое интересное,он на него не какает))))попу отодвигает и куда положено сбрасывает гранату))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться #269 Опубликовано 9 февраля, 2018 Сидим на руке,не так часто,как хотелось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться #270 Опубликовано 10 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 10:00, Olesya80 написал: а трон -это его любимое спальное место,да и среди дня любит там сидеть) ойой, а что это такое шикарное .*капаю слюнками на ваш трон* Олесь расскажи поподробнее о красоте! п.с. Венька очень сладких зайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти