Перейти к содержанию

Венечка-сыночек мой краснохвостенький))

Olesya80

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Olesya80

232

• ГаПС

54

• амазон

28

• Fidget

25

Топ авторов темы

Изображения в теме

;) А мне - коробочка понравилась! Аж всколыхнулось в душе...этакое...зАвидное)))

Ой, Олесь, погоди чуток! Прошелестит времечко - и полетят в мусор барабанчики и пластмасски разные  - на раз-два)))

В 15.02.2018 в 09:06, ГаПС сказал:

;) А мне - коробочка понравилась! Аж всколыхнулось в душе...этакое...зАвидное)))

Ой, Олесь, погоди чуток! Прошелестит времечко - и полетят в мусор барабанчики и пластмасски разные  - на раз-два)))

Коробочки это наше все)))пластмассовым шарикам давно наступила хана)

@Olesya80, какая у Вени игротека-детский сад! :wow: Он пугается, если ему принести новую игрушку и перед ним положить? Или нет?

По фото глаза выглядят как светло-серые без желтезны. Позже будут желтеть.

Олесь, вот когда Гошка начал ОТКУСЫВАТЬ куски акрила(который вроде как не убиваем - по анонсированию) от игрушки  - вот я в шоке была...

В 15.02.2018 в 09:27, Darya сказал:

@Olesya80, какая у Вени игротека-детский сад! :wow: Он пугается, если ему принести новую игрушку и перед ним положить? Или нет?

По фото глаза выглядят как светло-серые без желтезны. Позже будут желтеть.

Веня почти ничего не боится,сегодня уже клавиатуру пощупал клювом,а вчера боялся)единственное,чего боится,это зеркало

В 15.02.2018 в 09:35, ГаПС сказал:

Олесь, вот когда Гошка начал ОТКУСЫВАТЬ куски акрила(который вроде как не убиваем - по анонсированию) от игрушки  - вот я в шоке была...

Я сделала ему фуражилку,в пластмассовый мячик запихала фундук,он его муслякал,а потом достал и разгрыз,потом повторили))

Олесь,фотки умилительные. Я прям глядя на деревянную коробочку в идеальном состоянии даже по-доброму всплакнула. Вот бы Шерман был таким аккуратным по характеру,а не термитом !)))
по-моему , глазки серые, не вредничай)))

В 17.02.2018 в 07:41, Mary_М сказал:

Олесь,фотки умилительные. Я прям глядя на деревянную коробочку в идеальном состоянии даже по-доброму всплакнула. Вот бы Шерман был таким аккуратным по характеру,а не термитом !)))
по-моему , глазки серые, не вредничай)))

Спасибо,Маш)))ящичек пока цел,но мне кажется ненадолго)))

@Olesya80, какой он у тебя подвижный! У него шило в одном месте! И "ку-ку" чётко сказал, и бормочет себе что-то под нос. Скоро будет говорить слова чётко! А ты на него наговаривала, что болтать Веня не хочет. :him: Он же пытается, все предпосылки к этому есть.

И игрушками интересуется! Умничка какой! :privet:

В 20.02.2018 в 12:07, Darya сказал:

@Olesya80, какой он у тебя подвижный! У него шило в одном месте! И "ку-ку" чётко сказал, и бормочет себе что-то под нос. Скоро будет говорить слова чётко! А ты на него наговаривала, что болтать Веня не хочет. :him: Он же пытается, все предпосылки к этому есть.

И игрушками интересуется! Умничка какой! :privet:

Да у него как то проскакивает и дайпоцелую и умничка)))но пока не четко

@Olesya80 вооот , наговорила на парня .А он то не молчит!Явные попытки болтушек.просто готовится удивлять четкими словами!
Думаю совсем скоро !

В 20.02.2018 в 12:29, Mary_М сказал:

@Olesya80 вооот , наговорила на парня .А он то не молчит!Явные попытки болтушек.просто готовится удивлять четкими словами!
Думаю совсем скоро !

Твои слова да Веньке в уши))))

Всем привет от Вени)))Купили мы игрух в пятницу,одну Веня уже разобрал на клочки,вторую сфоткала,пока ещё привыкает,хоть и картон уже немного погрыз)))

3FC8A006-6784-425F-8AB5-062316ED13D6.jpeg

D0EC6831-A238-435F-898E-CB7C4BDBE4C4.jpeg

В 26.02.2018 в 13:09, Fidget сказал:

Любопытный какой!
Мы тоже с такой коробочкой играем-достаем из нее кедровые орешки:)

Ты про Феденьку?))))

Ага:)
Вот смотрю на глаза Венькины и вспоминаю-как же давно и у Федоса такие же были..или небыли)))Сейчас наглые такие,ехидные))

• 2 недели спустя...

@Olesya80 - вот мамочка Венечке завтрак подогналА!!! Вкусняшки-пользяшки!))) Венечка - милота, как всегда))))

В 07.03.2018 в 06:48, ГаПС сказал:

@Olesya80 - вот мамочка Венечке завтрак подогналА!!! Вкусняшки-пользяшки!))) Венечка - милота, как всегда))))

Милота стал прямо сюси-пуси)))Влюблённый в мамку)))

В 07.03.2018 в 06:48, Lenoka сказал:

Ценитель кукурузки :nyam:

Это ж сколько сил надо, чтобы пробуравить початок?!

В серединке легко продырявливается)))

В 20.02.2018 в 12:18, Olesya80 сказал:

Да у него как то проскакивает и дайпоцелую и умничка)))но пока не четко

У них всех так поначалу. Как бы обкатывают слова.

В 11.03.2018 в 17:05, амазон сказал:

У них всех так поначалу. Как бы обкатывают слова.

У нас новое появилось, « вкусно?», «покушаем?», «еще», «Венька»)))как начнёт более понятнее говорить,видео засниму,выложу

В 19.03.2018 в 17:29, ГаПС сказал:

@Olesya80 - ах, Веня-Веня-Венечка! Мы все - жертвы его обаяния)))):up:

Спасибо Галюнь от нас с Веней))

Да,Венька вызывает массу нежных чувств.Нет в нем совсем никакой брутальности и нахрапистости,зато масса обаяния и искринной доверчивости.
Равнодушным не останешься.

В 19.03.2018 в 17:52, Fidget сказал:

Да,Венька вызывает массу нежных чувств.Нет в нем совсем никакой брутальности и нахрапистости,зато масса обаяния и искринной доверчивости.
Равнодушным не останешься.

А мне кажется у него взгляд поменялся...Может потому что я его каждый день вижу?))сидит сейчас педикюр себе делает)

В 19.03.2018 в 18:09, Olesya80 сказал:

А мне кажется у него взгляд поменялся...

Взгляд прежний - нежность и доверчивость. Всем бы птицам такой  - увы,не все в таких условиях и прошлое у многих не айс.

В 19.03.2018 в 19:35, амазон сказал:

Взгляд прежний - нежность и доверчивость. Всем бы птицам такой  - увы,не все в таких условиях и прошлое у многих не айс.

Он только с мамкой неженка,для остальных-злой и гордый Орёл:fly: 

@Olesya80 -ура-ура-ура! Венясику - вкуснясика, мамке - улыбок! :flours::happybirth:

:sp: мы - :rofl: - тоже отмечали КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, особенно - первого года! ЭТО - нормально!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.