Didea Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 22 августа, 2017 У нас в доме два жако ! Уже вторая неделя ! Куплены с питомника ! Каспер и Ляля ! У нас проблемма - они не могут поделить клетку ! Две кормушки и одна поилка !Каспер обжора - вечно сторожит кормушки. Сегодня одну кормушку поставили в другой части клетки. Завтра хочу купить еще одну поилку! Как все разместить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 23 августа, 2017 У нас в доме два жако ! Уже вторая неделя ! Куплены с питомника ! Каспер и Ляля ! У нас проблемма - они не могут поделить клетку ! Две кормушки и одна поилка ! Наши поздравления. Клетка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julletta89 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 23 августа, 2017 Поздравляю! Долгих счастливых лет совместной жизни!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 23 августа, 2017 Поздравляю! Дайте больше информации, покажите фото клетки и расположени кормушек и жердочек.Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 23 августа, 2017 Didea, мои поздравления! Как говорят, лучше одного жако, может быть только два жако! Каков их возраст? Правильно Вам пишут, что нужны фото птиц и их клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didea Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 августа, 2017 Клетка очень большая ! Высота 160 см. Ширина 100см. Жердочки из яблони , сделали сами. Фотку сделаю завтра. Мои детишки уже спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didea Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 августа, 2017 А еще у меня три волнистика. Живут в другой комнате. Хлопот очень прибавилось . Но, не смотря на это, иногда думаешь : как я без них раньше жила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти