novasmirnova Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 23 августа, 2017 Здравствуйте, уважаемые участники форума!С недавних пор часто вижу на одном и том же месте голубя. Не боится, но и близко не подходит. На обездвиженного из за болезни не похож - бегает активно. Что скажете, что посоветуете? Он скорее всего дикий, или таки улетевший домашний - как понять?Если предположительно улетевший - что с ним делать?Вид у него умный и какой-то нетипичный для совсем уличного...Извините, что так формулирую вопрос - в птицах не понимаю ничего, больше по людям специализируюсь) http://s011.radikal.ru/i315/1708/f9/968e3911f3ff.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 24 августа, 2017 По этому фото трудно понять, что за птица - голову практически не видно. Но в целом похож на дикого. Если голубь летает, то не думаю, что его надо спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novasmirnova Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 августа, 2017 По этому фото трудно понять, что за птица - голову практически не видно. Но в целом похож на дикого. Если голубь летает, то не думаю, что его надо спасать. Здравствуйте!Спасибо вам большое за ответ!Я переживала, что он не летает. Но вроде улетел. Надеюсь...Потому что сегодня его там не видела, но еду вчера съел - аппетит хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 25 августа, 2017 Торкут, а мне кажется что это почтарь. Восковица у него какая то слишком массивная. Как у почтарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 26 августа, 2017 У сизарей бывает такая. Не настолько уж она велика, как у кровных почтарей бывает. Тут голову и клюв практически не видно, поэтому точно сказать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти