Litera Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться #46 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Алиса, ну вот не может у нас быть по-человечески... Взрослый, что на выпуск, сломал крайний руль.. что теперь?? Свозила их обоих в клинику. На всякий случай посмотрели помет под микроскопом. Вдруг сильно заглистован кто-то... ничего не нашли. Дала рептилайф однократно, как Вы и говорили. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Litera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться #47 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Алиса, врач у нас так проверяет крылышки: берет стрижа в ладонь, зажимает тельце. И перемещает руку вверх/вниз. Ребенок сразу бодро замахал крылышками, а взрослый мой вяленько(((Врач считает, что он никуда не улетит (((( Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Litera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться #48 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Алиса, у нас перышки выпали да что ж это такое Это уже вторая такая пара. Кто-то говорил мне., что осенью у них начинается линька, что улетать они могут с одиночно падающими перышками... что это перья с крылышек ближе к тельцу и на качество полета не влияют критично .... А как Вы думаете? Алисочка, пожалуйста, просмотрите с 46 сообщения. Те, что больше, длиной 6 см. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Litera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться #49 Опубликовано 6 сентября, 2017 нормальное начало линьки. крайний руль взрослому, летящему на линьку тоже не критичен. пенек оставляйте. машет или нет особо крыльями - абсолютно не показатель. может быть весьма активный птен с нелетным оперением и недостатком сил на взлет. может быть абсолютно спокойный взрослый. тем более после таких травм. никто не говорит, что 100%, что птица улетит. при этом у нее есть очень приличный шанс на отлет. выпускайте по погоде. с выпуском не затягивайте. а то упадет что-нибудь критично важное при перелете. на выпуск возьмите возможно большее количество людей и расставьте по максимальной площади. чтобы найти птицу, если сядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться #50 Опубликовано 6 сентября, 2017 Спасибо, Алиса ) Вчера в клинике дали телефон людей, которые будут выпускать стрижат в воскресенье. Постараюсь договориться с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться #51 Опубликовано 6 сентября, 2017 Я не знаю как снизить ему вес... Он не весил, по-моему, 40 грамм даже в период безкормицы. Как спуститься с 44 грамм (а сегодня утром он весил 45) за 3 дня? Боюсь еще, что если мало кормить, поламает себе что-нибудь, буйствуя((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться #52 Опубликовано 6 сентября, 2017 мб у вас просто сильный крупный взрослый? они и по 50 бывают летают свободно. главное утром перед выпуском не кормите. и сейчас не в затяжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться #53 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Я сейчас сфотографирую его возле линейки)Не уверена. Но он крупнее того моего взрослого, который без хвостика. Мощнее как-то Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Litera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться #54 Опубликовано 6 сентября, 2017 Алиса, договорилась на 10 утра в субботу. Нормальное время? и тогда до 10 вообще не кормить?? А малютку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться #55 Опубликовано 6 сентября, 2017 или нужно раньше? время не я выбирала, мне его предложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться #56 Опубликовано 7 сентября, 2017 вы смотрите по своим ночным температурам. чтобы ко времени выпуска было не холодно, птице было комфортно вылетать. ну и чтобы это не было время вылета хищей. это я вам уже не поскажу. и да, если выпускаете в 10 - кормить в этот день не надо. если в 13-14 - то 1 раз утром очень легко покормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться #57 Опубликовано 7 сентября, 2017 А как определить время вылета хищей? Я никогда не занималась этим вопросом раньше и для меня это темный лес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться #58 Опубликовано 7 сентября, 2017 в конкретной местности не представляю. только путем наблюдения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти