lilamor Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 25 августа, 2017 Дорогие самарцы и любители стрижей из других городов! Посмотрите внимательно на это фото и запомните этих лица! Это наши самарские живодёры-стрижеубийцы, позор города. Может быть лаже кто-то из вас их знает лично. Ночью с 23 на 24 августа Ярослава Кокуева https://vk.com/yaroslava_kokyeva написала в чат самарских стрижеспасателей отчаянную просьбу помочь с кормом для стрижа. Я уже ложилась спать, но предложила помочь и поделиться сверчками, в два часа ночи она приехала ко мне с истощенным птенцом. Стриж был здоров, не травмирован, но истощен. Я накормила его и отсыпала ей в баночку сверчков на первое время и пошла спать. Девушка осталась "ждать такси" у подъезда. На утро стрижеспасатели попытались осведоимиться о состоянии стрижонка, но обнаружили, что все добавлены у Ярославы в черный список без объяснения причин и каких-либо сообщений. Сегодня, спустя 2 дня после описываемых событий, соседка, убираясь в подъезде, нашла за дверью коробку, заваленную бумажками и салфетками, в коробке обнаружили мёртвого стрижонка и пригоршню протухших уже сверчков...которыми так просила поделиться Ярослава. Видимо, она решила не везти птенца домой и не выкармливать его, но даже подбросить малыша так, чтобы бедняжку нашли и успели помочь, или написать сообщение что она подбросила его в подъезд, не сочла нужным. Пернатый ребёнок умер от голода в ворохе грязных салфеток. Трудно описать мои чувства, но очень хочу, чтобы этим людям вернулось за их поступок. Всё время пока я ночью кормила несчастного птенца и консультировала Ярославу, она созванивалась со своим парнем Иваном Алмановым https://vk.com/almanoff, так что ответсвенность за убийство они делят пополам. Страна должна знать своих героев. Несчастного птенца я сохранила, могу отправить в Питер для наперивания. Проконсультируйте, пожалуйста.Дорогой админ, если ссылки на вконтакт давать нельзя, удалите... я не знаю, мне просто очень плохо от всего этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 25 августа, 2017 lilamor, мне очень жаль этих несчастных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти