Ann7 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 25 августа, 2017 Здравствуйте! Подскажите пол и возраст кореллы. Купили как мальчика 3 месячного, у нас уже 1месяц. Стал вытягиваться в струнку и хохолок прижимать и попискивать, но не как на разных видео хвост прямо вверх, а горизонтально и даже дал себя в эти моменты по спинке погладить и я решила, что это девочка. Но пару дней назад услышала как он(она) поет, причем этот партизан поет только когда меня в комнате нет, стою под дверью слушаю, только стоит зайти-тишина, выхожу опять поет. Теперь я совсем запуталась кто же у нас Я конечно уже люблю его кто бы он ни был, но уже так хочется определиться И еще на животе отчетливо виден пробор, а хвост острый Вот еще фото IMG_9860_2_.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 27 августа, 2017 Самец. Когда он вытягивался в струнку ,прижимал хохолок и попискивал- это он выклянчивал еду по старой памяти... Перлушки у него редко разбросаны, потом перелиняет и вообще исчезнут. К году будет выглядеть как природник. Тем более поет. По возрасту все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 23 октября, 2017 Здравствуйте!Если птичка поет, то вероятнее всего - это самец. Конечно, бывают редкие случаи, когда самка выдает что-то сильно похожее на песни. Пока птенцовый окрас не дает возможности сориентироваться относительно пола точнее. Нужно ждать ювенильной линьки в 8-10 месяцев, потом будет понятно. Но я склоняюсь, что после линьки перлушки сойдут и он будет просто пестро-серым, без перловости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти