Регина Бахрамова Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 25 августа, 2017 Всем здравствуйте! По незнанию брат принёс домой птенца , тот бросился под колёса его машины. Подумал, что выпал из гнезда то-ли воронёнок, то-ли грач ( чёрненький пушистый). Дома, путём долгих поисков в интернете определили -Коростель, поняли, что взяли напрасно sad.gif(( но было поздно. Теперь всей семьёй выхаживаем его. Птенец бойкий, кушает хорошо и растёт понемногу. Но главная проблема , что с ним делать потом?!? Прочитали что обратно в природу выпускать нельзя. Оставить себе не можем, у всех кошки , а он бегун ещё тот. Подскажите плз что с ним делать ?!?? Мы его вырастим,а как окрепнет могу привезти куда угодно, главное , чтобы не пропал на Вжик! Заранее благодарна всем , кто поможет советом или делом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 27 августа, 2017 А почему нельзя выпускать? Не вижу явных противопоказаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина Бахрамова Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 августа, 2017 Мы везде в интернете прочитали, что таких птенцов вскормленных в домашних условия, выпускать нельзя -они не смогут в природе сами ( если это не так, и орнитологи мне точно здесь это скажут. Я с удовольствием выпущу там, где подобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 28 августа, 2017 Мы везде в интернете прочитали, что таких птенцов вскормленных в домашних условия, выпускать нельзя -они не смогут в природе сами ( если это не так, и орнитологи мне точно здесь это скажут. Я с удовольствием выпущу там, где подобрали Регина Бахрамова, cвяжитесь, пожалуйста, с модератором Uliss http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4953, специалистом по птицам, Андрей 8-926-378-84-ноль шесть. Надеюсь, он как профессионал Вам сможет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина Бахрамова Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 августа, 2017 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Ли Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 16 июня, 2018 On 8/28/2017 at 12:27 PM, Регина Бахрамова said: Спасибо большое! Что у вас получилось с птенчиком? У меня их 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти