Aleksandr Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 27 августа, 2017 Подскажите, кто-то содержит синих стэнли ? Про желтощеких почему-то, никто не выкладывает ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лесовой Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 2 сентября, 2017 А есть фото синей мутации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ringneck Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 6 ноября, 2017 А есть фото синей мутации? хозяин птиц - Jorge Humberto http://jorgehumberto.skyrock.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 ноября, 2017 Спасибо,за фото. Мне хочется узнать содержит кто либо эту мутацию в России. Очень нравится синяя мутация глянцевых и желтощекой розеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Любимое занятие перетягивание скорлупы Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Aleksandr не могу вставить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshik Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 23 февраля, 2018 @Aleksandr просто перетащите фотографию в текстовое поле, если Вы с компьютера зашли. Лично мне очень интересно посмотреть на Ваших птиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться #8 Опубликовано 1 марта, 2018 В Москве несколько лет назад активно продавали подобных птиц, так что скорее всего у кого-нить они есть. Да и на югах (краснодар\крым\ростов) 100% держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshik Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться #9 Опубликовано 1 марта, 2018 Не знаю, как в наших краях с подобными птицами. У меня знакомый заводчик держит пенантов-производителей и пестрых розелл, наверняка он знает, где есть такие птицы, как на фото. Должна сказать, они очень красивые! Сегодня наткнулась на фото очень необычной розеллы, кстати. Не знаете, это гибрид или просто такая цветовая мутация необычная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться #10 Опубликовано 1 марта, 2018 Возможно помесь синей мутации и простого стенли, хотя может быть и закрепившийся окрас. Сейчас в Россию очень мало птичек везут из Европы, слишком они дорогие получаются из-за высокого курса евро, да и напряженные отношения с Украиной не самым лучшим образом сказываются на поставках интересных птиц и цветовых мутаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бигыч Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться #11 Опубликовано 1 марта, 2018 Так это же синелицый или кровавобрюхий попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshik Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться #12 Опубликовано 1 марта, 2018 @Бигыч да? А мне казалось, что он похож на пенантовую розеллу синими щеками и окрасом краев крыльев. Спросила у гугла, действительно! Спасибо, что поправили, буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться #13 Опубликовано 1 марта, 2018 Синеголовых видел в живую один раз, но насколько я помню у них откровенно красное пузо и желто-болотная-зеленая грудка, а этот больше серый с желтым. Спорить не буду, вполне возможно я ошибся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться #14 Опубликовано 2 марта, 2018 В 1.3.2018 в 13:16, Kain написал: Первый раз увидел мутацию синего Стэнли,в Симферополе когда приезжал за синем глянцевым попугаем,тогда ещё была Украина, пара была привезена из Чехии . Очень понравилась птица,но у них не получилось их развести ,погибла самка. Моя мечта сбылась теперь у меня две пары,и очень хочется других мутаций. Конечно дикий окрас интересен,но если птица будет соответсвующих размеров,и насыщенный цвет. Гибриды мне вообще не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ringneck Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться #15 Опубликовано 24 марта, 2018 знаю кто разводит в Николаеве, но это Украина и птица в вольере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться #16 Опубликовано 27 марта, 2018 Спасибо! Это здорово когда птица с вольеры, прекрасным образом выглядит ее тело. Украина,думаю не проблема в случае покупки. Координаты если дадите обязательно свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ringneck Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться #17 Опубликовано 28 марта, 2018 Отправил "что было" в личку, я с ним в 2010-2014 годах пару раз общался..... самому хотелось расширить популяцию на "интересных" но увы, похоже придется ждать пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться #18 Опубликовано 22 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshik Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться #19 Опубликовано 22 июля, 2018 @Aleksandr это ваши новые питомцы? Если так, поздравляю, очень классные! Они такие готиШные, даже на розелл не слишком похожи, но красивые безумно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться #20 Опубликовано 23 июля, 2018 Спасибо. Они,у меня с птенцов скоро год образовалась пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться #21 Опубликовано 1 августа, 2018 Пара самец синий мутация,самка природный окрас. После поедания малины и ежевики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться #22 Опубликовано 14 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться #23 Опубликовано 15 августа, 2018 @Aleksandr красавцы какие! А это же пижма в лапке? Разве ее можно давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться #24 Опубликовано 15 августа, 2018 В лапке абсолютно верно Пижма. Своим питомцам, разрешаю ее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться #25 Опубликовано 18 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти