Перейти к содержанию

Птичка в луже

olgandri

Рекомендуемые сообщения

Понимаю, что не в тему форума, и прошу прощения, но поскорее нужен ответ: кто это и что сделать с головой? Нашла соседка, птица сидела в луже и была дезориентирована. Соседка со мной на вотсаппе. Говорит, ранки нет, только перья отсутствуют. Похожа на мухоловку. Сейчас обсохла и хорошо сидит на жердочке. Воду пьет с пальца. От еды отказывается. Вопрос такой - нужно то-то с головой сделать все же? И если есть быстрый совет по питанию, буду очень признательна. И еще - это взрослая особь, или нет?

post-55221-1503929065_thumb.jpg

post-55221-1503929129_thumb.jpg

post-55221-1503929216_thumb.jpg

Извините, что подняла панику. Сама и отвечаю в меру понимания:
похоже на подростка овсянки; корм стандартный для насекомоядного; на лысину левомеколь.
Пока, правда, не знаю текущего состояния, но тему прошу закрыть. Главное, он в хороших руках, о нем будут заботиться, и, скорее всего, оставят на ПМЖ, т.к. вряд ли станет на крыло до перелета.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.