olgandri Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 28 августа, 2017 Понимаю, что не в тему форума, и прошу прощения, но поскорее нужен ответ: кто это и что сделать с головой? Нашла соседка, птица сидела в луже и была дезориентирована. Соседка со мной на вотсаппе. Говорит, ранки нет, только перья отсутствуют. Похожа на мухоловку. Сейчас обсохла и хорошо сидит на жердочке. Воду пьет с пальца. От еды отказывается. Вопрос такой - нужно то-то с головой сделать все же? И если есть быстрый совет по питанию, буду очень признательна. И еще - это взрослая особь, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgandri Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться #2 Опубликовано 29 августа, 2017 Извините, что подняла панику. Сама и отвечаю в меру понимания: похоже на подростка овсянки; корм стандартный для насекомоядного; на лысину левомеколь.Пока, правда, не знаю текущего состояния, но тему прошу закрыть. Главное, он в хороших руках, о нем будут заботиться, и, скорее всего, оставят на ПМЖ, т.к. вряд ли станет на крыло до перелета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 29 августа, 2017 olgandri, это кто-то из славок. Никак не овсянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgandri Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 августа, 2017 Большое спасибо, да, славка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения