Динара К Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 29 августа, 2017 28 августа, около подъезда подобрала попугая корелла. Доверчивый, ест с руки. Очень хочется найти прежних хозяев. Территориально около метро Новогиреево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена шаблакова Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 31 августа, 2017 Добрый день! Позвоните пожалуйста по телефону 8 985 222 08 23. Возможно,это моя птичка! 28 августа, около подъезда подобрала попугая корелла. Доверчивый, ест с руки. Очень хочется найти прежних хозяев. Территориально около метро Новогиреево. Добрый день! Позвоните пожалуйста по телефону 8 985 222 08 23. Возможно,это моя птичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Алексеевна Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 2 сентября, 2017 Хозяин нашелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuva Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 11 сентября, 2017 У нас в Ивановском у магазина 4 лапы весело объявление. Может он? Нашли хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepLen Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 4 октября, 2017 Если нет пальчика то это мой тиша 89268380134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти