Ptich_2014 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Птичку сфотографировали у водоема на Урале. Не плавает! Быстро бегает по берегу и воде. В Яндекс-картинках найти не смог... Изменено 30 августа, 2017 пользователем Ptich_2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 30 августа, 2017 Птичку сфотографировали у водоема на Урале. Не плавает! Быстро бегает по берегу и воде. В Яндекс-картинках найти не смог... Ptich_2014, это кто-то из зуйков. Возможно, или малый зуёк или зуёк-галстучник. Эта птица не из чаек и крачек, а относится к мелким куликам.P.S. А искать лучше не в картинках (хотя тоже вариант), а в поисковике, в определителе птиц того региона, где видели птичку. В Вашем случае Птицы Урала. Так быстрее и более точно. Если никак всё же не можете определить, то, как вариант, ищете орнитолога или бёрдвотчера (можно через соц.сети), знакомитесь, и Вам определят любую птичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 31 августа, 2017 Irinkaa, я думаю, вс Irinkaa, я думаю, всё-таки именно малый зуёк, у галстучника клюв и ноги жёлтые,даже на такой фотографии это было бы заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich_2014 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 31 августа, 2017 Irinkaa, Torkut, спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти