Перейти к содержанию

Самка дрозда?

Aboudy

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Дети нашли во дворе на бетонной площадке птичку.
post-55355-1504285430_thumb.jpg
Это самочка дрозда?
Далась в руки, сидит, как будто ее клонит в сон.
Воды попила. Временами прыгает и пытается летать, но снова засыпает.
Никаких повреждений мы не видим.
На больную не похожа. Что с ней делать??? :idontno:

Да, это скорее самка чёрного дрозда(или молодой самец). Но он очень плох, судя по фото.

Фото еще не удачное, периодически он оживает, пытается выбраться из клетки...

У нас пока все также. У птица непонятная слабость. Кормим насильно, воду пьет. После кормежки засыпает. Потом чуть лучше ему - начинает прыгать по клетке. Я боюсь, что обломает перья, но не понимаю, что могу сделать. Пробовала давать летать по комнате - летает, но без сил. Вообще кажется ручным. Не боится нас. Беру в руки - сразу засыпает в руках.
Вопрос - я постараюсь покормить и подержать дальше, но можно ли его будет выпустить потом? и как я пойму, когда можно будет это сделать?

post-55355-1504358201_thumb.jpg
Птиц ожил. Ест сам, громко пикает и хочет на волю.
Теперь мне жалко выпускать такую чудесную птицу.
Всегда хотела дрозда :)
Но завтра утром выпущу. Можно просто в окно выпустить?

Желательно выпускать в зеленом массиве, подальше от цивилизации. Кормите его хорошенько до завтра. Я бы чуть дольше подержала-понаблюдала, но смотрите по ситуации.

Желательно выпускать в зеленом массиве, подальше от цивилизации. Кормите его хорошенько до завтра. Я бы чуть дольше подержала-понаблюдала, но смотрите по ситуации.

Спасибо! Понаблюдаю.
Бьется о клетку, но не сильно. И магия какая-то - беру в руки, он сразу успокаивается и засыпает. Даже не пытается улететь. Сажаю в клетку - начинает в ней трепыхаться...

Сегодня птиц опять вялый, совсем ему плохо.
Еще увидела, что цвет стула поменялся на ярко-зеленый.
Что с ним может быть? Можно как-то попробовать полечить?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.