маленький принц Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться #46 Опубликовано 4 октября, 2017 то что летает отлично! можно ли записать звуки которые издаёт? чтобы научить есть:насыпать на лист бумаги кунжута и лакомстви постучав по нему пальцем клюющими движениями оставить на весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smevil Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться #47 Опубликовано 22 октября, 2017 Полагаю эту темку можно закрывать и переносить в архив. Голубь улетел вместе со стаей. Миро научился кушать, последнюю неделю питался самостоятельно и почему-то набрал вес.. На днях мы видели уличных голубей во дворе и хотели чтобы Миро познакомился с ними. Сегодня пошли с ним кормить дворовых голубей. Он гулял и подражая стае клевал все подряд. Мы прогнали кошку, но когда мимо проходил человек, его прогнать мы не смогли. Стая испугалась и вспорхнула на ближайшее двухэтажное строение, с которого удобно обозревать место действия и Миро полетел с ними. До этого момента я сомневалась, что он сможет летать как остальные - в квартире он перелетал с мебели на мебель, но не далеко, а тут раз и сразу метров 70... Через минуту часть стаи вернулась доедать, но Миро с ними уже не было, он остался на крыше. Я надеюсь он не замерзнет там, а то на улице уже холодно. Буду время от времени подкармливать там голубей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться #48 Опубликовано 22 октября, 2017 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Миро Жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти