orm Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Здравствуйте, подскажите, вчера приобрел кореллу. Сказали возраст 2 месяца, дикая. Привез, пересадил в клетку, дал корм "РИО" для средних попугаев. До кореллы кормил этим кормом неразлучника, проблем с кормом не было. Корм и воду не трогает. Это я понимаю, у птицы стресс. Вот только сколько попугай может не есть? От меня шарахается, подхожу редко, чтобы не пугать. И ещё обратил внимание на помет белого цвета. Это от стресса или уже надо начинать бояться, что птица нездорова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artaniya Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 7 сентября, 2017 Конечно, у птицы стресс, может не есть пару дней, помет тоже жидкий от стресса. Понаблюдайте за ним недельку, если улучшений не будет - выкладывайте фото птицы и помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orm Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 сентября, 2017 К вечеру начал скакать по клетке, ожил, но все равно ничего не ест. Буду наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orm Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 сентября, 2017 Конечно, у птицы стресс, может не есть пару дней, помет тоже жидкий от стресса. Понаблюдайте за ним недельку, если улучшений не будет - выкладывайте фото птицы и помета. И ещё такой вопрос, подскажите, пожалуйста, пол в моей клетке из металлической решетки, не вредно ли это для птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Алексеевна Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 8 сентября, 2017 Лучше убрать сетку с пола, часто ломают лапы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orm Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 сентября, 2017 Лучше убрать сетку с пола, часто ломают лапы! Неразлучник у меня отбегал по этой решетке 5 лет без проблем, правда у корелл пальцы длиннее и тоньше...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти