water_flow Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Работаю электромонтером в распред-сетях, сегодня в трансформаторном отделе обнаружил Сычика, к сожалению он видимо попал под напряжение и у него отгорели крылья, одно полностью, а второе на половину. Забрал домой, даю поесть куриную печень, сердце, есть филе а он не ест. Насекомых, перепел, лягушек и тп к сожалению у меня нет. Есть он не хочет на отрез, даже с пинцета сую в клюв а он только смотрит на меня. Завтра свяжусь с ветеринаром, думаю оставить его себе, т.к. на воле он уже не выживет. Что делать что бы он с голоду хоть не помер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 8 сентября, 2017 У птицы шок. По возможности быстрее нужно попасть к ветеринару.Кормление принудительное.И при благоприятном исходе (в силу характера травм можно усомниться в подобном) оставить себе Вы сможете, только предоставив необходимое питание, иначе только медленная смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzy_72 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 13 июля, 2018 Как сыч? После таких травм выжить сложно. Но всё бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти